PHP разработчик на проекты средней сложности - Питер - 40 тыс. руб.

dmitrij

Новичок
PHP разработчик на проекты средней сложности - Питер - 40 тыс. руб.

В www.businessmedia.ru ищем PHP разработчика для плодотворной работы над проектами в
области электронной коммерции(интернет-магазины, бизнес-порталы).

Что предлагаем:

- стартовый оклад в 40(1600$) тыс рублей с последующим ростом.
- интересную работу. Сложную и интересную. Халявы не будет, но и рутины тоже.
- работу в команде!
- относительно(без экстрима) гибкий график работы и компромисы по вопросам рабочего времени.
- мощное профессиональное развитие! Все сотрудники в нашей команде отбираются долго и тщательно и есть у кого поучиться.

Что хотим изпод вас:

- наличие реального опыта работы в связке PHP +MySQL(PostgreSQL отпционально).
- ООП обязательно, AJAX опыт будет плюсом.
- английский язык господа разработчики! обязательно! на уровне свободного чтения любых англоязычных писменов.
- опыт работы над нетривиальными и продолжительными проектами.
- умение трезво оценивать сроки и соблюдать их.

Все остальное обсуждается лично с кандидатами, серьезно настроенных и заинтересованных
просьба сконтачить:

- ICQ 66394586
- E-mail [email protected]
- Телефон +7 812 4495567
- Skype dmitrij_spb

P.S. Учитывая что в среднем на подбор специалиста после отсева всех, не ответивших на вопросы а-ля "чем 4 PHP отличается от 5 PHP" уходит до 3-4 месяцев, мы готовы пообщаться с теми, кто потенциально может вступить в наши ряды только через пару месяцев, а не прямо сейчас.

Alexandre

PHPПенсионер
Все сотрудники в нашей команде отбираются долго и тщательно и есть у кого поучиться.
А кто их вашей команды состоит в PHPClub?

-~{}~ 18.02.08 16:13:

мы готовы пообщаться с теми, кто потенциально может вступить в наши ряды только через пару месяцев, а не прямо сейчас.
ок, пообщаюсь с Вами ближе к лету.

dmitrij

Новичок
Автор оригинала: Alexandre
А кто их вашей команды состоит в PHPClub?

-~{}~ 18.02.08 16:13:

ок, пообщаюсь с Вами ближе к лету.
Whirlwind например. Встречный вопрос - принадлежность к phpclub - это показатель?

Alexandre

PHPПенсионер
Встречный вопрос - принадлежность к phpclub - это показатель?
в принципе -да. По постам, можно определить квалификацию спрашивающего/отвечающего.

извини за оффтоп:
чем отличается юниор-программист от сеньор-программиста?
- юниор-программист пашет код 8 часов ...
- сеньор программист, пашет 4 часа, один час правит кривой код юниора и три часа лазиет по форумам сеньоров.

чем отличается прожект-менежер от сеньор-программиста?
- один час пашет над архитектурой, пару часов гоняет нерадивых программистов и пять часов лазие по форуму прожект-менеджеров.

так, что - если есть в конторе сеньоры, то я их должен знать, как коллег по форуму:

Whirlwind - общался, знаком, работали в одном месте, в разное время правда, толковый специалист. Недавно он вывешивал вакансию, правда там предлагалось до 60 тыс. у меня было желание выслать резюме, но он сказал мне, что могу не подойти по возрасту ... на этом все и остановилось.

dmitrij

Новичок
ОТКРЫТА ЕЩЕ ОДНА ВАКАНСИЯ С ОКЛАДОМ ОТ 50 ТЫС.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ - ОПЫТ РАБОТЫ С ПЛАТЕЖНЫМИ СИСТЕМАМИ.

zerkms

TDD infected
Команда форума
да, с зажатым капсом - выглядит убедительнее

Alexandre

PHPПенсионер
Есть опыт с платежками, но англ немного храмает :(
хочешь получать от 50, то - выучишь... не ты первый, не ты последний.
звнони, пока вакансию не заняли.

я с Дмитрием договорился, ближе к лету позвоню... может и для меня что найдется ;)

Сверху