PHP-разработчик с хорошим знанием node.js / удаленка / можно компаниям

OutwardReality

Новичок
Всем привет!

Нужно доделать 2 проекта (находятся на разных стадиях).
Из технологий: PHP, MySQL, node.js, знание HTML5/CSS3 тоже будет полезно, но не обязательно.
Оплата почасовая: 20$/час. Работы ориентировочно на несколько недель (впоследствии возможны другие проекты).
Индивидуальные фрилансеры так и аутсорсинговые компании - welcome.
Напишите о своем опыте на [email protected]

Спасибо.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
по авансам с понедельной оплатой работаете, или только после сдачи, если понравитесь друг другу?

$20/час на несколько недель - это бюджет $1,5 - 5k, для компаний тут ловить нечего, это одна месячная зарплата

OutwardReality

Новичок
по авансам с понедельной оплатой работаете, или только после сдачи, если понравитесь друг другу?

$20/час на несколько недель - это бюджет $1,5 - 5k, для компаний тут ловить нечего, это одна месячная зарплата
Спасибо за Ваш комментарий.
При full-time работе - это 3200$ в месяц. Насколько я знаю для многих компаний в беларуси, украине и регионах России - это вполне себе адекватная рынку оплата (я знаю компании, которые берут меньше).
Понедельная оплата - без проблем. Могу ошибаться, но кажется Вы не совсем поняли мое сообщение насчет "понравитесь друг другу" - оно относится к размеру оплаты, а не к регулярности выплат. Думаю нужно отредактировать.
* убрал про "понравитесь" - иначе это звучит двусмысленно, я с Вами согласен.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
OutwardReality за 8 лет на аутсорсе я научился сразу уточнять все важные детали.
на аутсорсе ставки обычно 30, 20 - это у начинающих без портфолио и фидбеков на биржах

Ваш ответ мне нравится. Думаю, у вас все получится и очередная команда закончит ваши сайты.

Absinthe

жожо
При full-time работе - это 3200$ в месяц. Насколько я знаю для многих компаний в беларуси, украине и регионах России - это вполне себе адекватная рынку оплата (я знаю компании, которые берут меньше).
Для региональных компаний это очень хороший заработок.
Проблема в том, что в них обычно нет никого, кроме директора (который по совместительству является разработчиком), кто разбирается в программировании на уровне большем, чем джуниор.

Koc

Новичок
Для региональных компаний это очень хороший заработок.
Проблема в том, что в них обычно нет никого, кроме директора (который по совместительству является разработчиком), кто разбирается в программировании на уровне большем, чем джуниор.
sad but true

Сверху