PHP-разработчик

chedim

Новичок
Дзен-мани — это онлайн сервис для учета и планирования личных финансов. За год мы вошли в тройку лидеров по числу активных пользователей. К концу года мы собираемся стать номером один. Для этого нам в команду нужен еще один разработчик.

Задачи: разработка серверной логики и базы данных. Оптимизация системы под высокие нагрузки, поиск оптимальных алгоритмов расчета и хранения данных, интеграция с интернет-банками, api для мобильных приложений, browser extensions и другое интересное.

Вы должны:
- уметь самостоятельно настроить свою рабочую среду (php 5.3 + pdo_pgsql + apache + svn) :)
- понимать документации и мануалы (в том числе - и на английском языке);
- знать PHP5: PDO, OOP, MVC; Postgresql 9.0;
- понимать DHTML и CSS;
- жить в Питере;
- думать и стремиться к профессиональному росту.

Плюсами будут:
- опыт разработки REST-API для сторонних сервисов;
- хранимые процедуры и триггеры PG/PLSQL;
- memcache;
- опыт работы в linux;
- рассказ о себе и своих целях;

За всё это мы готовы платить от 45 000 рублей в месяц.
Резюме можно присылать по адресу: [email protected]

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
работа удаленная? если нет - какое местоположение?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Судя по всему - Питер

chedim

Новичок
Да, упустил этот момент.
Программиста надеемся найти в Питере (желающий переехать к нам гений тоже устроит :) ).

chedim

Новичок
Кос, вы или что-то перепутали, или невнимательно прочитали первое сообщение.
Я не имею никакого отношения к EasyFinance.

Я работаю в Дзенманьках более года и за это время я могу вспомнить два-три случая задержек зарплаты - и те только из-за банков: как только деньги поступали на счёт, нам их выдавали (сам видел, как директор сидел и регулярно обновлял интернет-банк в ожидании денег). Владелец сервиса понимает, что найти хороших программистов - очень трудно, понимает и что чтобы ввести нового программиста в курс дел, требуется очень много времени, поэтому нас ценят, холят и лелеют :)

Так что за весь этот год желания "насолить" или уйти (как у "взломщика" easyfinance) не возникало. Наоборот - это работа, на которой можно созидать, учиться новому и гордиться. В общем, работа которой лично я очень дорожу.

Да и зайдите на сайты easyfinance.ru и наш - разница в подходах к работе заметна уже с первого взгляда ;)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
эээ
у IT-шной конторы на счету нет денег на зарплату и приходится ждать их поступления, а директор съезжает, что это "из-за банков"?
да уж, серьезные ребята :)

chedim

Новичок
Эээ деньги могут не обязательно переводиться "на счёт конторы", могут и на счета сотрудников ;)

Сверху