php чат и с++ демон

AKAPE

Новичок
php чат и с++ демон

Здравствуйте. Мне тут работку подкинули, есть готовый чат написаный на php, без базы данных. Сказали слегка переписать и сделать чат-демон, как дима писал на ТСЛ, всё готово, нашел программиста на С++, но к сожалению он мало что понимает в ПХП. Чат-демон будет писаться на С++, обьясните пожалуйста схему взаимодействия, как подружить ПХП и С++, сообщения хранятьсяв текстовом файле, разделенные табуляцией, но вот юзерлист сохраняеться в файле результатом serialize(). Это ведь С++ не поймет? нужно ведь знать уровень пользовтеля, его права, если его забанили - преращать посылку сообщений. заранее благодарен.

Кром

Новичок
>Это ведь С++ не поймет?

C++ поймет все что угодно. :)

-~{}~ 17.04.04 22:07:

>как дима писал на ТСЛ

Не его ли чат собрался переделывать? :)

AKAPE

Новичок
нет, не его :)
Я думаю, может выдрать функцию из исходников ПХП и дать программисту? ( unserialize() )

Кром

Новичок
>Я думаю, может выдрать функцию из исходников ПХП и дать программисту? ( unserialize() )

Да, можно. В конце концов, он и сам может сделать.

AKAPE

Новичок
Так и сделаем :) Подскажите сколько было бы разумно заплатить за такую работу.

Кром

Новичок
>Подскажите сколько было бы разумно заплатить за такую работу.

Вот здесь, боюсь, я не советчик. Не знаю всего ТЗ. Могу лишь порекомендовать обсудить с программистом время необходимое ему на разработку, после чего определить оплату за один час работы.

Texel

Новичок
Люди а нельзя ли по-подробнее рассказать про С демон? Его взаимодействие с php чатом (у меня такой есть, только он использует MySQL)
Если не трудно кинте ссылки на исходники!
[email protected]

Сверху