php - это супер!!

29A

Guest
php - это супер!!

php - это супер!! И поэтому я месяц назад решил сделать свой сайт на php...
Прежде я занимался лишь вёрсткой, один из моих очень скромных результатов можно посмотреть сдесь hex29a.land.ru (Его не удалили конечно), но узнав возможности пхп я сразу загорелся этой темой...

Сначала я сделал первое творение, собрав из кусков различных скриптов(так кое чему и научился), но потом захотелось функциональности и минимализма, так как среди готовых движков того чего я хочу я не встречал, а хочу простейшего, но надёжного движка...

Я сделал его, НО!! он только имеет подобный вид, а то что касаеться пхп связующим, это сильно храмает...
Мне очень хочиться доделать мою задумку до конца, не зря так долго старался, но одному мне с моими знаниями этого не сделать... И...

... я начал искать людей которые мне в этом помогут... Так как я пишу уже здесь, то соответственно я не нашёл ещё помощи, мне посоветовали этот сайт сказали что сдесь пишут профессионалы с опытом...

Было бы неплохо если кто-то бы захотел посмотреть исходники моего сайта и помочь мне, в чём именно помочь и другие нюансы можно обсудить по асе, но думаю как только Вы увидете сайт то поймёте саму задумку... Без разницы даже в копирайте, это будет и ваш труд тоже поэтому без проблем на мой сайт можно поставить и вашу печать(например - разработка http://phpclub.ru или другое что захотите)

Сайт только на пхп, без MySQL... Думаю это пара часов наслаждения для программера, так как там почти нет дизайна, все просто...

очень жду помощи :)

boombick

boombick.org
29A
теме место в мусоре =) Если хочешь научиться, то пытайся сам, а если что-то не получится, приходи за помощью на форум. Я сомневаюсь, что кто-то станет тебе помогать в заведомо неинтересном проекте (неинтересном потому, что у большинства подобных проектов за плечами - сотни). PHP - не OCaml, качественно переведенной, да и чисто русскоязычной документации по нему - просто море! Надо просто не лениться и продолжать учиться!

Shturm

Гигант мысли
Вообще смахивает на спам;)
Или попытку пошутить
Но скорее первое)

29A

Guest
...

Не это не спам :)
Спасибо за помощь...
Прошу удалить тему...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
29A
Не обращай внимания на критику. Твой сайт - не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться.
Учись остаивать свои идеи.

Другое дело, что помощи ты не попросил никакой. Во всяком случае, никакого конкретного вопроса я здесь не увидел. А только какое-то объявление о знакомстве "напишите мне в асю..".
Здесь действительно пишут профессионалы. Но именно поэтому им надо задавать реальные вопросы, на которые можно ответить, а не приглашения в асю.

Ты можешь объяснить свою "задумку" словами? Очень хорошо - опиши её здесь, тебе подскажут, что в ней не так. Не можешь? Очень плохо. Значит, ты сам не знаешь, чего хочешь сделать. Думай, собирай в голове стрйный проект, который можно описать словами.
если есть конкретные проблемы - почемуб ты тебе не описать их здесь, на форуме. И сразу получить ответ?

themylogin

Новичок
Думаю это пара часов наслаждения для программера, так как там почти нет дизайна, все просто...
Не будь так уверен. Почему-то мне кажется, что там код типа:
PHP:
$massiv=implode('\n',file($adres);
for($z=0;$z<count($massiv);$z++){
$num=mysql_num_rows(MySQL_Query('select * from boks where id_book='.$massiv[$z]));
echo "Количество: $num<BR>";
}

29A

Guest
Я уже начал сам переустраивать его, и столкнулся с следующей проблемой:
Раньше был просто набор ссылок связанных с собой и страницы модулей открывались отдельно, теперь сделал структуру обычного движка, т.е. в главном файле вставил код который эти модули и прогружает прямо в страницу(например ?module=download, точная ссылка на файл лежит в links.php в корневой папке, скрипт находит адрес и показывает результат)
Сама проблема в том что происходит инклуд модулей в страницу, из-за этого модули и не работают почти все, в них нужно менять ссылки так как при инклуде он считаеться лежащем в корневой папке файлом... Ссылки это ещё не проблема но функции меня уже добили, тут нада все модули переписывать...

Может подскажете как можно инклудить так чтобы модули считались не в корневой папке а в той в которой они лежат..
Я думаю это нереально, поэтому щас думаю как хотябы просто ссылки сделать такого типа ?mod&
прямые адреса =типа http://local/galerea/ = уж совсем не катят

-~{}~ 08.01.07 11:03:

сам скрипт:
PHP:
<?
$chr=chr(13).chr(10);

$count=-1;
$links=file("links.php");
while ($count<count($links))
{
  $count++;
  $str=$links[$count];
  if ($module.$chr==$str)
  {
     $count++;
     $str=$links[$count];
     $tok = strtok($str,"
");
     include($tok);
     break;
  }
}
?>

Фанат

oncle terrible
Команда форума
по поводу адресов тебе ответил boombick
по ссылке всё написано.
к словам nerezus я добавлю, что надо не только заключать в теги на форуме, но, в первую очередь, сделать отступы в коде. иначе понять, что делает программа, будет нереально.

по коду.
забавный код =)
тебе стоит воспользоваться функцией [m]trim[/m](), чтобы обрезать превод строки в самом начале, и дальше уже не париться с переводами строк, функцией Strtok и прочим

Сверху