PHP 4.3.4

Silya

Guest
PHP 4.3.4

Ребята, скачал php 4.3.4
Вы знаете мне нравится
Аж быстрее стали скрипты работать
У кого какие мнения?

MakZ

Guest
попробуй еще ZendOptimizer поставь - чуть быстрее будет :)

HEm

Сетевой бобер
ты мерял или у тебя это субъективное ощущение?

HEm

Сетевой бобер
ну это я так спрашиваю чтобы с точки зрения законника подкопаться нельзя было под наш стеб ;)

Silya

Guest
А че у меня на пяятой версии File()
в массив не считывает

lucas

Guest
Хоцца новое попробоваать.
"Человек не должен ожидать помощи от любого на этом форуме, если он ставит себе бета-версии программного обеспечения и считает, что может сам разобраться, как оно работает." (с) мысль кого-то из PHPClub TeaM

Silya

Guest
я такого не говорил

Автор оригинала: lucas
"Человек не должен ожидать помощи от любого на этом форуме, если он ставит себе бета-версии программного обеспечения и считает, что может сам разобраться, как оно работает." (с) мысль кого-то из PHPClub TeaM
Я не жду помощи на этом форуме при постановке вопроса о бета - версии, я просто хочу узнать может кто че новое скажет и на данный момент у меня стоит не бета-версия а та которая указана в заголовке темы. Бета версия продержалась у меня 15 минут, после чего сами занете что ей пришлось пережить.
Ведь надо же все таки новые прогрммные продукты на себе испробовывать.:D И я не считаю что сам могу разобраться в том как работает та или иная бета - версия программы. И зачем вообще таким тоном об этом говорить. Ведь это была всего мысль, выраженная по-поводу. без повода я так понимаю вопросы здесь не задаются

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я на полном серьезе предлага. в форуме Оффтопик сделать подфорум "Ческине языка" и всех таких людителей пописать, туда скидывать.
Видно же, что проблем у человека нет, а хочется потрепаться.

lucas

Guest
1.
А че у меня на пяятой версии File() в массив не считывает?
Я не жду помощи на этом форуме при постановке вопроса о бета-версии
Неувязочка выходит.

2.
Ведь надо же все таки новые прогрммные продукты на себе испробовывать
Причем желательно релизы, если...
я не считаю что сам могу разобраться в том как работает

tony2001

TeaM PHPClub
у меня версия с CVS стоит, забираю и собираю через день. все работает.
и что?

Сверху