Silya
Guest
PHP 4.3.4
Ребята, скачал php 4.3.4
Вы знаете мне нравится
Аж быстрее стали скрипты работать
У кого какие мнения?
Ребята, скачал php 4.3.4
Вы знаете мне нравится
Аж быстрее стали скрипты работать
У кого какие мнения?

никакой разницы в быстродействии между 4.3.3 и 4.3.4 быть не должноДа нет 4.3.3
А почему бы ы и ниет. Хоцца новое попробоваать. Потому и постаавилАвтор оригинала: fixxxer
А че ты постаавил пяятую версию PHP?

"Человек не должен ожидать помощи от любого на этом форуме, если он ставит себе бета-версии программного обеспечения и считает, что может сам разобраться, как оно работает." (с) мысль кого-то из PHPClub TeaMХоцца новое попробоваать.
Я не жду помощи на этом форуме при постановке вопроса о бета - версии, я просто хочу узнать может кто че новое скажет и на данный момент у меня стоит не бета-версия а та которая указана в заголовке темы. Бета версия продержалась у меня 15 минут, после чего сами занете что ей пришлось пережить.Автор оригинала: lucas
"Человек не должен ожидать помощи от любого на этом форуме, если он ставит себе бета-версии программного обеспечения и считает, что может сам разобраться, как оно работает." (с) мысль кого-то из PHPClub TeaM
И я не считаю что сам могу разобраться в том как работает та или иная бета - версия программы. И зачем вообще таким тоном об этом говорить. Ведь это была всего мысль, выраженная по-поводу. без повода я так понимаю вопросы здесь не задаютсяА че у меня на пяятой версии File() в массив не считывает?
Неувязочка выходит.Я не жду помощи на этом форуме при постановке вопроса о бета-версии
Причем желательно релизы, если...Ведь надо же все таки новые прогрммные продукты на себе испробовывать
я не считаю что сам могу разобраться в том как работает