php 5

Romych

Guest
php 5

Уважаемые поставил php 5.0.0b
не работает такая штука:

mysql_connect($host,$user,pasword)

пишет ошибку
Fatal error: Call to undefined function: mysql_connect() in C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\info.php on line 3
что не так?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не так только одно.

ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ РАЗУТЬ ГЛАЗА И УВИДЕТЬ ВЕРХНИЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ТЯНУТЬ ШАЛОВЛИВЫЕ РУЧКИ К БЕТА ВЕРСИЯМ!!!

А ну брысь форум читать.
Не только для новичков.

И избавь, будь добр, форум от своих ламерских вопросов.
Не умеешь - не берись.

Romych

Guest
Фанат чего чего опять рычишь?
Спецально посвятил кучу времени что бы посмотреть все твои ответы на вопросы в форуме, и 95% из них либо оскарбление либо высказывания твоего превосходства и почти не одного дельного ответа, может у тебя комплексы какие так не стесняися поможем?

young

Новичок
>> оскарбление
>> стесняися

Зайди заодно на http://slovari.gramota.ru/portal_sl.html?d=elistratov

А почему он рычит?! Потому что 95% зеленых новичков _не способны_ посмотреть в поиск. Но считают себя способными тестить новые беты.

Romych

Guest
не способен, исправлюсь,
а по поводу тестирования, не собирался я ничего тестировать просто попробовал, разве это плохо?

Romych

Guest
кто же это пострадал?
аааа..... у Фаната нервная система наверное не в порядке, ну извините. Пусть выздоравливает, валерьянки попьет

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ромочка, я страдаю, когда вижу глупость людскую.
И когда вижу маменькиных сынков, которые бегут на форум с плачем "МАМААААА!!! у меня не получилось", и считают что все им должны сопли утирать.
Которые пытаются огрызаться, когда их ставят на место.
вот таких, таких, как ты - я гноил и буду гноить.

Запомни.
Для таких, как ты, существуют релизы.
Которые умный дяденька поставил, всю документацию ЗА ТЕБЯ ПРОЧИТАЛ, сжал и изложил в облегченной для понимания форме.

Если ты не умеешь читать документацию (а ты в нее даже не заглядывал), то больше никогда бета-версии не трогай. А если трогаешь, то будь добр почитать.
Я вижу, ты парнишка способный, и это простое правило вполне можешь усвоить.
И учись хоть что-то делать самостоятельно. Только в этом случае тебя будет уважать кто-то, кроме мамочки.
удачи.

Romych

Guest
нет уменя мамочки если на то уж пошло и папочки тоже.

Romych

Guest
и кроме как сюда я не знаю куда бежать, а есть вещи элементарные о которых даже в документациях не пишут, у кого мне еще их спросить?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Здесь спрашивай.
Но не обижайся, если тебя приложат за то, что ответ на твой вопрос можно было за 5 минут найти, просто внимательно посмотрев на форум.

Больше читай.

nRay

Guest
Ну, это уже травля просто, ребята...
Так нельзя...
Ключевые слова топика: "А ну брысь, ламерских вопросов, рычишь, комплексы, орать, страдать, огрызаться и т.д."

а хватило бы одного линка...

Сверху