php apache linux vs php iis 7 windows

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ноябрь

Новичок
кто-нибудь устраивал тесты на одном и том же железе?
Еще интересно nginx linux vs iis 7 windows для статики.. Не нашел в интеретах четкого ответа.. ниодной нормальной диаграммы. Странно как-то.

Ноябрь

Новичок
Ну я не проводил измерения и мне ответ не кажется таким уж очевидным. Nginx весьма производителен, но iis это коммерческий продукт.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Ноябрь
проведи измерения, дай нам знать

Ноябрь

Новичок
Т.е. никто здесь этого не знает.. работает с пхп на апаче и не знает как быстро его приложение будет работать на iis..

tz-lom

Продвинутый новичок
Ноябрь
а нахрена какие то тесты если винда по любому проигрывает по производительности линукс серверу в задачах отличных от "исполнять .NET"

Ноябрь

Новичок
Почему тогда нет наглядных бенчмарков. Например некто писал, что nginx проигрывает iis на windows, что естественно, но четкого сравнения производительности двух веб-платформ я нигде не нашел. А верить голословному заявлению я не хочу.

Adelf

Administrator
Команда форума
Ноябрь
Представь, что кому-то сказали, что феррари быстрее запорожца. А он просит и требует провести тест. Вот ты примерно также выглядишь. Сравнивать nginx с IIS в отдаче статики... ну красавец :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Ноябрь
Да упаси бог меня поставить себе на VPS винду, я охренею в первый же день.

PS: фанат винды detected =)

Ноябрь

Новичок
ну касаемо запорожца и ферари есть довольно четкие ЦИФРЫ. Разгон до 100км/ч, ЛС, крутящмй момент, объем двигателя и тд. Вот я и прошу предоставить такие цифры. А вот представь на секунду, что заблуждаешься. Иначе непонятно, почему люди используют iis.

Ноябрь

Новичок
Я не фанат венды)) Я фанат руби и линукс, и прямо сейчас я работаю в убунте, но заказчиков, знаешь ли, надо убеждать.

Adelf

Administrator
Команда форума
Ноябрь
IIS в основном используют для .NET решений.
Или ты думаешь он статику быстрее отдает и поэтому умные(не то что мы) люди используют его?

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
ну касаемо запорожца и ферари есть довольно четкие ЦИФРЫ. Разгон до 100км/ч, ЛС, крутящмй момент, объем двигателя и тд. Вот я и прошу предоставить такие цифры. А вот представь на секунду, что заблуждаешься. Иначе непонятно, почему люди используют iis.
Не смеши. Какой-нибудь турбоТАЗ вполне может соответствовать ЦИФРАМ, но он от этого не то, что феррарей, даже субарей и мицубисей не станет.
Если тебе нужны цифры и их нигде нет, сделай замеры сам.

Только заметил? Как он тут про руби распинался недавно.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Ноябрь
Чисто по-приколу.
Померять самостоятельно.
Об исполнении доложить.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
И зачем тут эта ссылка, как она вообще к теме относится? Второй комментарий как бы все ставит на места)

tz-lom

Продвинутый новичок
Ноябрь
начальству можешь сказать что линь и мак по умолчанию комплектуются апачем , и демократическим большинством апач победил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху