Kotaries
Новичок
Здравствуйте, у меня проблема
Я установил на свой сервер PHP и APC
Ставил через PECL прямо в корневую директорию (это верно?) потом в PHP.ini появился раздел APC
И хотел сделать прогресс-бар загрузки файлов (собственно для этого APC и нужна) а в результате во всех тестовых примерах мне вместо инфы о состоянии файлов выдается пустая строка (false).
Настраивал в PHP.ini следующее:
не помогло. PHPINFO лежит здесь: ссылка
test.php
test2.php
<?php
apc_store("test","12345");
echo(apc_fetch("test"));
?>
работает корректно (выдает 12345) из чего делаю вывод (возможно неверный?) что установил APC нормально. Вообще это первый модуль который я через putty ставил сам. при установке везде выбирал yes yes yes... ибо не знал что нужно выбрать)
Я установил на свой сервер PHP и APC
Ставил через PECL прямо в корневую директорию (это верно?) потом в PHP.ini появился раздел APC
И хотел сделать прогресс-бар загрузки файлов (собственно для этого APC и нужна) а в результате во всех тестовых примерах мне вместо инфы о состоянии файлов выдается пустая строка (false).
Настраивал в PHP.ini следующее:
PHP:
[APC]
extension=apc.so
apc.rfc1867=on
apc.rfc1867_freq = 10k
test.php
PHP:
<form enctype="multipart/form-data" method="post" action="" id="myForm" onsubmit="javascript:setInterval('upd()',800);">
<input type="hidden" name="APC_UPLOAD_PROGRESS" id="progress_key" value="test">
<input type="file" id="test_file" name="test_file" value="upload" /><br/>
<input type="submit" value="Upload!"/>
</form>
<div id=div></div>
<script>
function upd() {
document.getElementById('div').innerHTML='<iframe src=test2.php></iframe>';
}
</script>
PHP:
<?php
$status=apc_fetch('upload_test');
echo('Инфа:'.$status);
?>
apc_store("test","12345");
echo(apc_fetch("test"));
?>
работает корректно (выдает 12345) из чего делаю вывод (возможно неверный?) что установил APC нормально. Вообще это первый модуль который я через putty ставил сам. при установке везде выбирал yes yes yes... ибо не знал что нужно выбрать)