php-cgi.core... Откуда этот файл?

makis

Новичок
php-cgi.core... Откуда этот файл?

Этот файл появляется сам собой и занимает всё возможное место. Откуда он берётся? В чём прикол? Он очень мешает делать сайт. Приходится каждый раз его вручную удалять. Сайт использует CMS MODx. Может это CMS глючит?
Да вот в директории public_html появляется первый (размер до 8 метров), а в директории public_html->manager появляется второй. Места на хостинге 50 метров. CMS занимает в распакованном виде около 10+немного для БД. Всё остальное место гребёт под себя этот злючий файл.
А гугле нашел страничку, где какой-то тип говорит, что у него этот файл занимал 371 метр.
Ещё хочу отметить, что сервер, на котором располагается сайт часто ложится. Может быть, когда запускается какой-нить пхп скрипт и сервер ложится, и возникает этот файл. Так как скрипт до конца не завершился из-за того, что сервер лёг. И каким-то образом создаётся такой огромный дамп чего-либо???
 

phprus

Moderator
Команда форума
makis
Это дамп памяти генерируемый при ошибке в php. Попробуй обратиться к хостеру. (Я почему то думаю, что у тебя ент опыта в отладке php-интерпритатора). А потом на http://bugs.php.net/ предворительно попробовав отследить при выполнении какого кода php падает.

Хотя для начала надо обновить php до самой новой версии чтобы было есть ли в ней ошибка, которая приводит к генерации коре-файла, или ее там исправили
 

makis

Новичок
Обновить версию ПХП нет возможности, так как хостер её ставит. А какой именно скрипт может сбоить, я не знаю, так как в ЦМС их великое множество.
А что значит отладить ПХП интерпретатор? Я ж доступа не имею к ПХП, у меня просто хостинг, а не свой сервак.
 

phprus

Moderator
Команда форума
makis
Вот по этому я и написал что обратись к хостеру. Это проблемы которые он должен решать. Кстати у тебя какая версия PHP?

А какой именно скрипт может сбоить
Это можно примерно определить сопостовляя время создания файла php-cgi.core и записи в access.log
 

kruglov

Новичок
У меня как-то было, что php помирал вусмерть на некоторых регулярках. Зацикливался, что ли, или память кончалась...

Регулярки типа
<script[^>]*>((?!</script>)[\s\S])*</script>
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
Это говорит о том что php упал при попытке выполнить
твой код. Обратись к хостеру пускай правильно настроит php
или вместе с тобой по логам отседит что вызывает это падение(по дате файла)
 

makis

Новичок
Ок, попробую. Но там такой дубовый саппорт, что вряд-ли захочет что-то сделать.
Как говорится, проблемы индейцев вождя не волнуют.

-~{}~ 17.01.07 14:30:

Проверил только-что лог файл. Он полностью чистый. Ни одной ошибки. У меня CPanel.
 
Сверху