PHP & Flash

UNREALre

Новичок
PHP & Flash

Доброго времени суток всем!
Такой вопрос...
Сейчас начал изучать тему взаимодействия Flash и PHP. Необходимо на сайте просто организовать динамическую работу с FLASH.
Почитал о MING. Попробовал с ней поработать...
После этого возник вопрос -- можно ли каким-то иным образом осуществить взаимодействие FLASH-а и PHP?
Можно ли в сети где-то почитать об ентом?
Сам я искал, читал и тут инфу, и на flasher.ru - как-то ничего особо толкового не смог найти, правда, может, плохо искал.

Всем заранее большое спасибj!

slach

Новичок
схема взаимодействия самая простая

swf файл + action script на стороне клиента

XML - генерящийся с помощью php скрипта на стороне сервера

все

ming и т.п. они позволяют генерить флеш ролик на лету, что IMHO не имеет особого смысла

UNREALre

Новичок
2 slach :

В принципе, да - но просто у меня есть конкретная задача -- если коротко её описать, то звучит она так - перед пользователем флэшка, он может добавлять/удалять те или иные муви в ней, после чего, необходимо запомнить всё то, что он сотворил, а дальше отправить на email либо линку на флешку на сервере, либо саму флешку.
Вот, если честно, пока не особо представляю, как это всё можно реализовать :((

corda

Новичок
Купи хорошую книжку и изучай ActionScript. Без хорошего знания AS эту задачу не реализуешь. А про ming забудь.

virakochi

Устал
corda, slach
В моей практике все же были случаи, когда без ming обойтись не получалось.
UNREALre
А в твоей задаче скорее всего ming действительно не нужен. Можно решить это так:
После работы с флешкой она сабмитит файл изменений скрипту, который его сохраняет, а по сформированной линке доступна та же флешка, которая подгружает этот файл и все необходимое.

corda

Новичок
Автор оригинала: virakochi
corda, slach
В моей практике все же были случаи, когда без ming обойтись не получалось.
UNREALre
А в твоей задаче скорее всего ming действительно не нужен.
Я как раз данный случай и имел в виду.

UNREALre

Новичок
virakochi
Спасибо за совет! Попробую реализовать так.
corda
Да я уже купил с пару месяцев - ActionScript2.0 для профессионалов. Учу вот :)

Всем big thx!

Сверху