PHP in HTML

Даниил

Mc. Shinoda
PHP in HTML

Привет всем, ктонибудь подскажет как использовать php код чисто в html файле? Главное чтобы формат оставался *.html.

P.S. Мне ещё сказали что можно через ява скрипт в html юзать php.

Кром

Новичок
Можно php обработчику передать html файлы на выполнение.
Но вот зачем, можно узнать?

Даниил

Mc. Shinoda
Вообщем у меня есть сайт, чисто все страницы html, объяснять не буду почему так и не сочтите пожалуйста что я ламер и не могу написать скрипт для подгрузки контента из файла инклудом или require'ом.
Ну вот мне нужно чисто в HTML выполнить PHP код.

Даниил

Mc. Shinoda
Нет конечно.
PHP и всё поддерживается, просто необходима данная вещь.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
если тебе нужно доавить в файл код на пхп, то ты можешь и переименовать его запросто

Даниил

Mc. Shinoda
Видимо ты меня не понимаешь, дело в том, что у файла должен остаться формат *.html, нужно какимнибудь образом вставить небольшой php код в этот html.

Даниил

Mc. Shinoda
Слушай хватит снова стебаться.
Мне сказали что 100% возможно через ява скрипт воспроизвести php код в html файле.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Скорее всего, ты не понял того, что тебе говорили.
поскольку в таком виде фраза не имеет смысла. причём настолько, что и понять первоначальный смысл, если он был - невозможно.

вот здесь объясняется - почему фраза бессмысленная: PHP FAQ: Самые основы. Как работает РНР, где он выполняется?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
что именно?
твоя несообразительность? начинает.

если тебе надо что-то грузить яваскриптом, то при чём тут типы твоих файлов и при чём тут пхп?

зачем плеста кучу ненужных описаний, если тебя интересует только яваскрипт?

Даниил

Mc. Shinoda
нет меня интерисует только то как выполнить PHP IN HTML!! Любыми методами кроме переконфигурирования апача и смены типа файла.

Даниил
Ставишь обработчику php расширение не только php, но и html... ( это в php.ini )

з.ы. Насколько я понял, расширение не хочется менять, т.к. на эти файлы существует много ссылок...

Фанат
> Loshadka, ты крута, а мы сынки перед тобой.
ну дык... ;-)

з.ы. сорри, постараюсь внимательнее вчитываться в посты, написанные до меня.

Сверху