PHP+JavaScript = Динамическое отображение даты и времени

Serguitar

Новичок->продвинутый
Господи, трудно будет объяснить, учитывая те вопросы, которые ты задавал на предложенные тебе советы.
Зачем тебе обязательно время Сервера?
Делаешь так:
Пишешь на Яваскрипте таймер, который начинает отсчёт с текущего времени сервера (переменные передашь как тебе сказали), доходит до 60 - прибавляешь минуту.
Принцип: ты ОДИН раз получаешь текущее время сервера, а потом уже таймерорм прото его увеличиваешь.

C-Cat

Guest
Serguitar
То что мне предложили там, ЗАВИСИТ от системного таймера.
Мне надо что бы было независимо! Т.е. чисто время сервака.

Поможешь написать? А то я сам мало чего понимаю в написании...

Serguitar

Новичок->продвинутый
C-Cat
Так тебе готовый скрипт нужен? Тогда тебе в "Работу". Здесь только помогают разобраться.

C-Cat

Guest
Serguitar, а безвозмездно уже ни кто не помогает...? :confused:

Cyber-Cat

Guest
Фанат
Вот сам скрипт: http://v-ufaley.h15.ru/time2.zip
Его тока исправить надо, что бы не понятные вычисления не делались...
А сам я в написании баран! Я тока HTML знаю :(
Поэтому и прошу помощи!
А денег нету, что бы заказывать скрипт... сам весь в долгах живу... :(
Могу если что - 7-ми значными ICQ UIN-aми расплатиться ;)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Дык - учись. Весь интернет перед тобой. Одних учебников яваскрипта на русском в интернете - не меньше сотни. Я только сегодня один скрипт писал, и видел огромное количество обучающих амтериалов.
то, что ты баран - это не страшно. Даже баран может научиться. Главное - поверить в себя

kruglov

Новичок
Принцип такой - получаем от сервера его текущее время, смотрим на свое текущее время. Вычисляем разницу (можно для простоты в секундах). Потом setIntervalом тикаем и берем текущее время на клиенте (можно тикать раз 30 в секунду). Прибавляем к нему разницу и выводим как "московское".

Сверху