PHP + MSSQL

RI

Guest
PHP + MSSQL

Значит установил я себе Apache, PHP, связал их, все прекрасно работает, но... Установил я еще MS SQL Server Desktop Engine. Вот. А подключить не получается. Есть в PHP extensions, вроде подключил php.ini, а все равно при использовании mssql_connect(...) сразу получаю уведоление о том, что он такой функции просто не знает!!! Что посоветуете делать?
 

AiK099

Guest
Re: PHP + MSSQL

Там в php.ini есть параметр
PHP:
extension_dir
. Туда надо прописать полный путь к директории с файлом mssql.dll в твоём случае (без имени файла и весь путь в двойных кавычках).
 

LAMborginy

Guest
И проверить наличие загруженной mssql

PHP:
print_r(get_loaded_extensions());
 

koyra

Guest
Посмотри в инфо о твоем PHP будет ли в списке библиотек подключен ли mssql.dll (или php_mssql.dll сам смотри что подключаешь...)
PHP:
phpinfo();
если его в списке нет, значит не подключил ты его.
В чем проблема не знаю...
 
Сверху