Cobra
Новичок
Добрый день !
Я только начинаю изучать php + mysql, поэтому прошу сразу прощения за возможные глупые вопросы.
В данный момент пытаюсь реализовать поиск по базе данных и вывод результатов поиска.
Но либо скрипт не правильный, либо что-то не работает. Поэтому пытаясь постепенно во всем разобраться, возник первый вопрос:
Есть первая страница. Допустим Main.html
В ней прописан код :
Если я не ошибаюсь. После ввода значения в поле ввода и нажатия кнопки "искать" наша переменная sp должна отправляться в файл results.php. Но если в файле results.php прописать код:
То по идее на странице results.php должен просто вывестись значение введенного ранее параметра sp., но оно не выводится. Или я что-то не правильно понимаю и допустил ошибку ?
Я только начинаю изучать php + mysql, поэтому прошу сразу прощения за возможные глупые вопросы.
В данный момент пытаюсь реализовать поиск по базе данных и вывод результатов поиска.
Но либо скрипт не правильный, либо что-то не работает. Поэтому пытаясь постепенно во всем разобраться, возник первый вопрос:
Есть первая страница. Допустим Main.html
В ней прописан код :
PHP:
<html>
<body>
<center>
<form action="results.php" method="post">
<input type="text" name="sp" size="64" value="">
<input type="submit" value="Искать">
</form>
</center>
</body>
</html>
Если я не ошибаюсь. После ввода значения в поле ввода и нажатия кнопки "искать" наша переменная sp должна отправляться в файл results.php. Но если в файле results.php прописать код:
PHP:
<html>
<body>
<?php
echo "$sp";
?>
</body>
</html>