Php & MySQL для начинающих.

Алена_22

Новичок
да помогите молодой студентке... не чего не поняла... пишет ошибку
Parse error: syntax error, unexpected $end in W:\home\localhost\www\6.php on line 15

PHP:
<?php
$link = mysql_connect('localhost','1','qwerty22');
mysql_select_db('1');
mysql_set_charset('utf8');
<?php
if($_POST['Сохранить'])
$mysqli =  ("INSERT INTO 'участники соревнований' ( 'имя', 'фамилия', 'отчество', 'пол', 'дата рождения' FROM 'участники соревнований'))
VALUES { case 'имя'=$имя;
case 'фамилия'=$фамилия;
case 'отчество'=$отчество;
case 'пол'=$пол;
case 'дата рождения'=$дата рождения
}
?>
где эта ошибка? и как ее исправить. помогите пожалуйста

Последнее редактирование модератором:

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Алена_22, вам поможет только прочтение книги по программированию, боюсь наши советы тут бессильны.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Перенес сюда, там этому куску треда делать нечего.

Алена_22

Новичок
ладно, солянку я по разному собирала, и так поняла что все не то..... а время на прочтение уже нет. спасибо....

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Если нет времени - программирование не ваше поле деятельности, увы. Берите книгу, учите. Потом задавайте вопросы. Либо если надо что-то сделать - здесь есть раздел "работа".

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
michelle, не думаю, что это отменяет необходимость разбираться в теме =) Разве не так?

michelle

Новичок
Конечно топикстартеру надо разобраться в самых азах PHP и SQL.

ЗЫ В предидущем посте мне надо было всключить <sarcasm mode=on>

Алена_22

Новичок
хм, потому что я одна на курсе кто что пытается делать сама, это раз в гости это два не плохо, за одно познакомишься с мужем и дочкой 3 годовалой. а по поводу 1С посиди в декрете 4 года (ребенку 3 и беременность почти год) я думаю ты и похуже отупеешь....

Алена_22

Новичок
а то что я намудрила в начале, это да тупость, но можно и просто сказать. а не оскорблять и высмеивать.... спасибо за помощь!

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Алена_22, нет, проблема в том, что ты не читаешь и привираешь, в первую очередь себе. Вот смотри, я вставил твой код в теги, любой редактор с поддержкой синтаксиса php делает тоже, посмотри на цвета, сразу куча ошибок вылазит, разных ошибок синтаксиса. Книгу прочитать можно часа за час-два, куда спешить.

Сверху