php/postgres, ChronoPay, >= 50000р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holem

Новичок
php/postgres, ChronoPay, >= 50000р

Привет, друзья.

Компания ЗАО Хронопэй (российское отделение голландской компании ChronoPay, www.chronopay.com) приглашает на работу программистов.

Требования:
- хорошие знания php4-5, postgres (если знаете только mysql - мы вас научим);
- знание linux на уровне пользователя (будет стоять на десктопной машине);
- знание основных паттернов проектирования (желательно и опыт их применения на php);
- умение понимать чужой код;
- здоровые амбиции и желание повышения собственной квалификации;
- умение самостоятельно выполнить поставленную задачу в приемлемые скроки (имеется ввиду, чтобы не пришлось стоять постоянно над душой и подсказывать элементарные вещи);
- опыт работы не менее года (фриланс не считается);
- знание svn, html, ssl, apache, shell;
- умение работать в команде (либо желание этому научиться, если пока не приходилось этого делать);
- желательно опыт работы с большими объёмами данных;
- желательнго хотя бы технический английский.

Знания других технологий приветствуются и будут вознаграждены в виде увеличения стартовой компенсации.
Если по каким-либо причинам вы не совсем подходите по предоставленным требованиям, не стесняйтесь - возможно именно Вы нам и нужны.
Если Вы находитесь в другом городе, но желаете переехать в Москву, просьба также связаться - если Вы нам подойдете, мы постараемся помочь.
Жду ваших резюме в свободной форме.

Чем придется заниматься:
Имеется система оплаты с помощью пластиковых карт - PSP (Payment System Provider). Заниматься придется её развитием: увеличением функционала и исправление ошибок.

Условия работы:
Офис 1 мин от м.Киевская, скоро переезжаем, пока точно не известно куда именно, но недалеко от центра (внутри кольцевой).
Компенсация >=50(60) тыс. р.
Оформление по ТК РФ, полностью белая зарплата. З/п на пластиковую карту 2 раза в месяц.
Испытательный срок 3 мес, будет скорее всего будет сокращен по результатам работы.
Медицинская страховка после прохождения испытательного срока.

Контакты;
Ласков Артем
mail: a.laskov [at] chronopay [dot] com
gtalk: artem.laskov [at] gmail [dot] com
phone: (495) 780-3060

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
StUV
Нередкая ситуация, сам в таком положении был. Работал не фрилансером, но опыта командной работы не было.

holem

Новичок
Не могу изменить первый пост.. время истекло

>Офис 1 мин от м.Киевская, скоро переезжаем, пока точно не известно куда именно, но недалеко от центра (внутри кольцевой).

переезжаем на Тверскую, 5 мин от м.Театральная.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
а "фриланс" как постоянный личный бизнес с подчиненными и партнерами? :)
с экономическим образованием и опытом работы финансовым аналитиком крупного банка,
опытом проектирования, построения, поддержки и развития платежных систем, виртуальной фондовой биржи, финансовых и инвестиционных проектов, системы безопасности, логгирования, модуля управления и быстрого решения проблем с откатом транзакций,
интеграции сайтов с большинством платежных систем, включая Chronopay (gateway web service для merchant account) и администрирования серверов (postgres) для финансовых проектов?

holem

Новичок
grigori
Под фрилансом, указанном в первом посте, имелось ввиду начальный этап большинства программистов, целью которого является первоначальное накопление опыта.
Естественно, что человек с подобными знаниями, о которых вы написали, может претендовать на позицию выше, нежели разработчик (в зависимости от квалификации и личных желаний и приоритетов). В данной ситуации слово "фриланс" (уже именно в кавычках), не имеет того значения, которое ограничивает возможности соискателя в претендовании на заявленную позицию. Если вы рассматриваете предложения работодателей, пожалуйста, свяжитесь со мной по указанным выше контактам.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
holem спасибо за "реабилитацию" фриланса настоящего :)
Конечно, я пишу о себе.
Интересна работа в серьезном проекте, конечно, где я мог бы сделать много, как сделал для УкрСиббанка.
Но и бросать свое просто так тоже не с руки :)
Рассылкой резюме не занимался лет пять уже, наверное ... не знаю, просто, какое сотрудничество можно предложить и готовы ли вы платить на уровне Штатов.
Жаль, не приеду на PHPConf - познакомились бы :)

StUV

Rotaredom
grigori
тебя уже давно фрилансером не назовешь... скорее субподрядчик-аутсорсер =)

holem

Новичок
grigori
Я думаю, что проект у нас достаточно сложный и интересный, работы много и разной. Насчет конкретного вида сотрудничества - тут я не властен.. могу лишь организовать вам встречу с моим руководством, где можно будет обсудить все вопросы. Если желаете, жду вашего резюме :)
>готовы ли вы платить на уровне Штатов.
Могу от себя сказать, что если человек действительно что называется "того стоит", то да, вполне.
>Жаль, не приеду на PHPConf - познакомились бы :)
Да, действительно жаль ;)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
>>Жаль, не приеду на PHPConf - познакомились бы :)
>Да, действительно жаль :)
Впрочем, в мае 31 день :)
Теперь есть еще одна причина, постараюсь!
Если что - приходите, пообщаемся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху