PHP remote & xxx local?

R00miss

Guest
PHP remote & xxx local?

Privet
takoi vopros - esli mne nada sdelat' software sovmestnuu s serverom, chto luche ispol'zovat' dlya softa? tipa kak Visual Basic/ VB.NET horosho idet s ASP/ASP.NET... a s PHP chto luche? :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Тебе надо определиться с протоколом сначала.
Хотя с твоим уровнем оообразительности, Руумисс, не сочти за оскорбление, я бы не стал за это браться.
Чж сколько я времени убил, объясняя тебе совершенно элементарные вещи, которые выводятся примитивнейшим логическим путем - то тут я просто не представляю, сколько усилий на тебя потребуется.

Занимался бы ты лучше уроками...

Yurik

/dev/null
ещё на некоторых броузерах javascript хорошо сочетается =)

R00miss

Guest
Автор оригинала: Фанат
Тебе надо определиться с протоколом сначала.
Хотя с твоим уровнем оообразительности, Руумисс, не сочти за оскорбление, я бы не стал за это браться.
Чж сколько я времени убил, объясняя тебе совершенно элементарные вещи, которые выводятся примитивнейшим логическим путем - то тут я просто не представляю, сколько усилий на тебя потребуется.

Занимался бы ты лучше уроками...
ха-ха... :confused: я не думаю что ты лучше начинал :eek:
понимаю что ты научился програмить - теперь "крутой", но если ты не можешь ответить на вопрос, то вообще не вмешивайся - и легче жить те будет и меньше времени на тупые ответы будет уходит, может что то полезное смогешь сделать ;) ("не сочти за оскорбление", просто дружеский совет)

R00miss

Guest
>>Хотя с твоим уровнем оообразительности
мда у кого что... спрашиваю про софт а мне html с javascript дают... у кого еще какой уровень ?

Demiurg

Guest
софт - апач + php + mysql
это ты хотел услышать ?

Кром

Новичок
>это ты хотел услышать ?

Скорее что нибудь из серии Visual PHP или Turbo PHP. :) Или даже PHP++

Сверху