PHP+SQLite+Denwer=проблема в подключении

denisOg

Новичок
[РЕШЕНО]: нужно было установить пакет расширений от denwer, тое сть поставить не бызовый а расширенный пакет.
Тему можно закрывать.



Стоит Денвер (Apache+Windows). Нужно установить расширение для работы с SQLite.

PHP Version 5.3.3
Что делал:

1. В php.ini снял комментарии со строк
extension=php_sqlite.dll
extension=php_pdo.dll


2. В папке ext/ не было файла php_sqlite.dll .
Скачал официальный релиз с www.php.net
Но там не обнаружил файл php_sqlite.dll . Поэтому скачал его с www.dlldll.com
Залил в папку.

3. Перезапускаю Денвер. 1 Денвер перезаписывает сам php.ini обратно закомментирует строчку
extension=php_pdo.dll
2 Выдает ошибку
Точка входа в процедуру php_set_error_handing не найдена в библиотеке DLL php5ts.dll

Вот phpinfo()

В чем может быть проблема?

ПС просмотрел форум, были у людей проблемы в подключении, но таких не встречал.
 
  • Like
Реакции: AmdY

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Перенёс из корзины в "Все о хостинге на PHP + Colocation + настройка Apa", пускай полежит здесь, мот кто искать будет с той же проблемой
 

denisOg

Новичок
Хорошо. Если кому то поможет или есть подобная проблема-пишите.
 

achizo

Новичок
У меня возникла точно такая же проблема, как это исправить?
 

Andkorol

Новичок
Сверху