phpAdsNew 2.0.7 - определяем, где показывать рекламу...

Юрий Вайланд

Новичок
phpAdsNew 2.0.7 - определяем, где показывать рекламу...

Есть такой скрипт phpAdsNew 2.0.7 (по-моему, 2.0.7 - последняя версия). Скрипт представляет собой баннерную систему для сайта.
===
Суть вопроса такова - как мне определить на сайте место, куда потом вставлять рекламные баннеры.
===
Другими словами, коим образом я могу назначить, чтобы, допустим в определённом месте на сайте запрашивался баннер, который хранится в базе phpAdsNew. Просьба объяснить мне эту ситуацию - настройки скрипта только начинаю разбирать. Будет замечательно, если есть ссылка на русский мануал по phpAdsNew 2.0.7.

confguru

ExAdmin
Команда форума
Там есть понятие банерное место - где ты заводишь его и генеришь код для его показа на сайте.

P.S. Причем тут mysql

mayak

Новичок
Может будет так проще: в определенном месте надо указать, что здесь будет отображаться баннер. В системе phpadsnew существует понятие "зоны". Каждая зона может содержать несколько баннеров. У каждой зоны есть код вызова. Этот код вызова надо вставить в то место на странице, где должен быть баннер

BeLand

Guest
А как указать в этом самом месте, что здесь будет отображаться баннер? Где найти код вызова? Или где можно на русском почитать про это, а то никак не могу разобраться с этой системой.

Спасибо за помощь.

Сверху