PHPbb напрягает... помогите найти замену.

Roman AF

Новичок
PHPbb напрягает... помогите найти замену.

Приветствую... Чет PHPbb стал жутко напрягать по части бесконечных дыр. Подсткажите замену! Функциональности особой не нужно... главное чтобы взлому был менее подвержен, а то этот PHPbb пропачишь, уедешь на пару дней на дачу, приезжаешь уже пара дыр есть...

kvn

programmer

Roman AF

Новичок
kvn, да... щас установил 3.0.7... попробую его....

правда от количества настроек голова уже дуреет :)

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
Roman AF не забывайте vBulletin платный форум.

Roman AF

Новичок
Да :( эт есть такое дело.... варез конечно нашелся быстро, но как-то непосебе :)

Может из бесплатных что посоветуете? Хочется максимально простой форум на самом-то деле...

Roman AF

Новичок
160$ я не потяну ввиде траты на хобби :)

-~{}~ 06.07.05 16:43:

Неужели нету больше провреренного временем форума...? простого, не навороченного и безопасного в силу свой миниатюрности

если на хобби и без зарабатывания денег, то хватит и phpBB и того же phorum.org, только следить за дырками...

Roman AF

Новичок
Я же не могу следит за дырками 24х7.... PHPbb черезчур дырявенький и хочется чего-то очень простого

дело в том что все форумы подвержены нахождению в них дырок.. так или иначе... тут или писать самому... или использовать последние версии бесплатных...
да и последнее время на так уж и часто находят новые дырки...

Vladson

Сильнобухер
Автор оригинала: Roman AF
Я же не могу следит за дырками 24х7.... PHPbb черезчур дырявенький и хочется чего-то очень простого
Все они дырявые, просто некоторые больше некоторые меньше, некоторые патчи вовремя делают а некоторые не делают вовсе...

На invision была критическая дыра так её нашли ещё в декабре а исправили только недавно, вот вам и платный двиг... (подробнее не спрашивайте, не помню куда ссылку дел)

Kelkos

Сам себе программер
Хм.. тебя напрягают дыры в форуме или сам форум вообще?
Если только дыры то расслабься.. набери в гугле "взлом форумов" и такое узнаешь - волосы дыбом встанут (по всему телу).
На invision была критическая дыра так её нашли ещё в декабре а исправили только недавно, вот вам и платный двиг... (подробнее не спрашивайте, не помню куда ссылку дел)
Читаем влом форумов на antichat.ru и фигеем.. новые дыры чуть ли не каждую неделю.

Самый лучший вариант для серьёзного проекта - написать самому... а для сайта "Василия Пупкина" сойдёт и дырявое.

З.Ы.
Кстати.. самый последний баг в BB коде - передача в качестве параметра другого ВВ кода с аваскриптом.. (в инвизке точно проходит, но думаю, что пройдёт гдето ещё.. уж больно мудрёная бага)

nerezus

Вселенский отказник
IkonBoard
отличный перловый форум
мой любимый движок

verylog

Guest
IPB и VB рулят
Зануленных в инете полно!

Ещё есть Jive... тоже вроже мощьный бвиж но сам его ещё не пробовал

Сверху