phpclub.ru -> udaff.com ??

zerkms

TDD infected
Команда форума
phpclub.ru -> udaff.com ??

на тему alt у висящего сейчас баннера на bugtraq
Bugtraq.ru - PHPClub рекомендует.. кто не кликнул - тот ЛОХ!!!
клубу - огромный низачот

Krishna

Продался Java
Да уж!

З.Ы. И сам, собсно, сайтег, ИМХО, муйня полная...

hermit_refined

Отшельник
тут трудно не быть согласным.
но, наверное, имеется всё-таки какое-нибудь невинное объяснение этой надписи - повышенное содержание алкоголя в крови, etc.

phprus

Moderator
Команда форума
Тоже согласен с zerkms. Так как не очень приятно созерцать сию надпись когда ходишь по инету с отключенной графикой.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а мне кажется, это стёб такой.
как вполне культурный человек может позволить себе сказать "превед!", так и здесь

Gorynych

Посетитель PHP-Клуба
imho, надпись вполне в формате форума

в общем - проще надо быть. Более "неприятно" читать вопросы "афторов" на ломаном интеррусском

confguru

ExAdmin
Команда форума
Теперь мы знаем кто ходит в клуб с отключенной
графикой.. :-Ь
Эксперимент закончен :)

Gorynych

Посетитель PHP-Клуба
admin тогда надо было альтом писать: "Фключи картинки, падонок! Люди работали, старались, а ты..."

confguru

ExAdmin
Команда форума
Gorynych

ну в свое всемя мы выкинули из vb почти 40% лишнего
html ;-)

phprus

Moderator
Команда форума
admin
кто ходит в клуб с отключенной графикой
Оплачивал бы мне кто-нибуть трафик, то я бы не отключал графику, а так нормальных анлимов у моего провайдера нету, а сменить его у меня пока нет возможности.

Андрейка

Senior pomidor developer
бугога!! админчег жжот!! ) всем превед!
чет захотелось побыть культурным

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Теперь мы знаем кто ходит в клуб с отключенной
графикой.. :-Ь
я из дома тоже хожу без графики ибо гпрс..
выглядит забавно местами :)

Kelkos

Сам себе программер
Да не.. нормальная подпись к баннеру.. живенько так.. а то преснятина надоела.. все кругом такие, тля, серьёзные, что тошнит уже.

MadMike
гыыы.. юмористы фиговы..

Vladson

Сильнобухер
Автор оригинала: phprus
Оплачивал бы мне кто-нибуть трафик, то я бы не отключал графику, а так нормальных анлимов у моего провайдера нету, а сменить его у меня пока нет возможности.
Я уже упомянал этот парадокс, каждый кричит что зарабатывает от 5000$ и выше, а некоторые вообще говорят что берут столько за час. Именно по этому каждый второй топик с предложением о работе сводится к флуду о том что работодатели лохи потому что мало предлогают. Но денег на трафик (чтоб один раз закачать картинки и потом брать их из кеша) ни у кого нету...

ПАРАДОКС товарищи...

PS у меня пол-мегабитный анлим за 30$/мес (без ограничений на траф).

phprus

Moderator
Команда форума
Vladson
У меня трафик 4р за мегабайт. А более менее рабочие анлимы у нас предоставляет только один провайдер и и то в виде ADSL, но пока по некоторым причинам я не могу воспользоваться ADSL у себя из дома. Так что приходится сидеть на якобы 100Мб/с выделенке с ценой трафика 4р за мегабайт.

P.S.
1) Я столько не зарабатываю.
2) Я сейчас вообще не работаю.
3) Я сейчас учусь на первом курсе ВУЗа и частично из этого пункта вытекают первые 2 пункта.

Сверху