PHPSESSID в javascript (document.location)

Mishanja

Новичок
PHPSESSID в javascript (document.location)

Доброй ночи!

Пытаюсь заставить работать сессии, но столкнулся с проблемой, которую никак решить не могу. Может кто сталкивался и поможет.

ПРоблема заключается в том, что PHP не хочет добавлять PHPSESSID к ссылке на javascript.

Код, куда нужно добавить PHPSESSID такой:

<td class=catalogue_items onMouseOver=this.style.background='#D7D7D7' onMouseOut=this.style.background='#FFFFFF' onClick=document.location='/$this->LANG/shop/?cm_id=$id' style=cursor:hand>

Очевидно что он не воспринимает document.location как ссылку и по видимому что-то надо дописать в url_rewriter.tags (php.ini) но что туда дописать не пойму.

Мож кто сталкивался.

Заранее благодарен.

WP

^_^
А может лучше дописывать эту переменную JavaScript'ом?

Mishanja

Новичок
Не знаю как лучше, поэтому и спрашиваю.

Он автоматом дописывает только когда у юзера куки вырублены, если я вручную дописывать буду, то эта ссылка будет дописываться даже если куки включены.

Можно конечно проверять куки на вкл/вкл но это как в Москву через Урюпинск ехать (или это самый короткий путь?).

SiMM

Новичок
http://phpfaq.ru/session
> если я вручную дописывать буду, то эта ссылка будет дописываться даже если куки включены.
Во-первых, ничто не мешает тебе проверить наличие куки, во-вторых - есть такая константа - SID

Mishanja

Новичок
они дублируются текстом, это украшательство дизайнера

а ссылки эти герерятся скриптом и их около 20

-~{}~ 31.05.06 01:22:

SiMM

Ну нету там... :(

SiMM

Новичок
> Ну нету там...
Чего нету? Там чётко написано, что в хидеры и JS ты должен сам, рученьками SID'ы добавлять. Ну так и добавляй.

Сверху