PHPSESSID

• Автор темы Fatal_error
  • Дата начала

Fatal_error

Guest
PHPSESSID

Как сделать так чтобы PHPSESSID НЕ передавался через урл? Пользователей с отключенными куками можно проигнорировать. Перекмпилировать пхп не имею возможности.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Fatal_error, некоторые настройки пхп можно поменять и без перекомпиляции, скажу я тебе по секрету...
А какие - об том написано в волшебной книге...

Fatal_error

Guest
Теперь такая проблема:
прописал в скрипте
ini_set(session.use_only_cookies, true);
Однако, при первом обращении к скрипту phpsessid всеравно отображается в урле. При остальных обращениях все нормально.
как навсегда избавиться от этого долбаного phpsesid?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
во-первых, он не долбаный.
во-вторых, обновить версию пхп
в-третьих, прочесть , наконец, документацию по конфигурационным директивам сесий.

Fatal_error

Guest
во-первых он меня задолбал поэтому и долбаный. если ты питаешь к нему какие-то особые чувства, то извини если я тебя обидел.

во-вторых повторяю я не могу не обновить пхп ни исправить php.ini ни еще как-то повлиять на пхп.

в-третьих если не можешь ответить мне по-существу, уж будь так добр, дай ссылку на "волшебную книгу"

dnes

Новичок
Fatal_error
[во-первых он меня задолбал поэтому и долбаный...]

Неверно. Если он тебя задолбал, то долбаный - ты (пожалуй, все-таки долбанный). Он в данном случае - долбящий (он же долбающий, он же долбавший).

А та "волшебная книга", наверное, где-то здесь.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
advocat
сначала не худо бы почитать http://phpfaq.ru/session - там про эту штуку кое-что написано

Фанат

oncle terrible
Команда форума
йес.
вполне подозреваю, что с юзе онли кукис могут быть такие же проблемы.

Сверху