PHPStorm + свой фреймворк

kvf77

Red Devil
Друзья, подскажите. Я юзаю свой фреймворк. Все объекты создаются одним объектом. Ну, для примера:
$obj->user - создаст объект users и вернет его
$obj->goods - создаст объект товара и так далее

PHPStorm такое не понимает и автокомплита не дает. Подскажите, что и как нужно прописать, чтобы PHPStorm понимал конструкцию $obj->class и давал автокомплит для этого класса?
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Если заранее известны все классы, то через @property можно подсказывать, а иначе, скорее всего, только свой плагин поможет.
 

kvf77

Red Devil
Известны. То есть внутри obj.class.php прописать пропертями все классы?
 

kvf77

Red Devil
Хм, добавил, заработало, однако, есть другая проблема - $obj-> пашет, а $this->obj нет - это как-то можно поправить?
 

MiksIr

miksir@home:~$
Тогда и @property не нада, оно нужно когда свойство магией дается.
 
  • Like
Реакции: AmdY

riff

Новичок
Хм, добавил, заработало, однако, есть другая проблема - $obj-> пашет, а $this->obj нет - это как-то можно поправить?
Может не так прописал?
PHP:
/**
* @property AAA nnn
*/
class AAA {
    public function zzz()
    {
        $this->nnn->появляется_подсказка ( nnn, zzz() )
    }
}
 
Сверху