PhpStorm

niko42

Новичок
Здравствуйте.

Не ругайте если тема не соответствует разделу.

Я использую два монитора, на одном среда разработки PhpStrom на другом браузер.
Надоело каждый раз обновлять браузер после правки кода, есть ли возможность что бы PhpStrom автоматически обновлял страницу в браузере при изменение кода.

Спасибо.

hell0w0rd

Продвинутый новичок
Я бы посоветовал смотреть в сторону отвязных от ide build-систем, типо grunt, gulp, brunch.
Берете одну из них, прибавляете livereload и гуглите - под каждую по паре плагинов точно будет.

Absinthe

жожо
Я бы посоветовал смотреть в сторону отвязных от ide build-систем, типо grunt, gulp, brunch.
Берете одну из них, прибавляете livereload и гуглите - под каждую по паре плагинов точно будет.
Билдить что-то на dev-машине? Билдить приложение ради правки строчки?

Проблемы нажать F5 нет.

• Like
Реакции: WMix

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
ай. while [ true ] ; inotifywait -r /path/to/php/libs && пнуть_livereload ; done

hell0w0rd

Продвинутый новичок
Absinthe, а в чем проблема "билдить что-то на дев-машине"? Как еще разрабатывать без билдов?

Absinthe

жожо
Absinthe, а в чем проблема "билдить что-то на дев-машине"? Как еще разрабатывать без билдов?
Проблема в том, что сначала надо разобраться, что значит "билдить". Если это компиляция шаблонов, ассетов, контейнера и прочей такой фигни - это нормально.
Эсли это выкатывание новой версии приложения в отдельную папочку - то это уже и глупо и излишне.

Сверху