PNG и "крестик"

Xrobak

Guest
PNG и "крестик"

Возможно вам покажется это глупым, но есть такая проблемка - если я первый раз захожу за день на страничку на к-рой рисуется пнг-файлик у меня он отображается красным крестиком, но если взять на нем щелкнуть правой клавишей мыши и выбрать показать рисунок то этот пнг-файлик покажется. В следующие разы если я захожу на эту страницу - пнг рисуется сразу же. На следующий день прихожу, захожу опять на эту страничку - опять крестиком выводится. И так с любого хоста практически. В чем может быть проблема? В кратце - это графический счетчик с использованием БД, сессий и выводом всего этого в ПНГешку.

tony2001

TeaM PHPClub
убери header(); и увидь ошибку, которая возникает в первый раз.

Xrobak

Guest
Убрал, на сколько я понимаю то нет никакой ошибки. Вот что выводит:
1070036819┴PNG  IHDRX#йD└....

Xrobak

Guest
А может быть причина в том что я после Header("Content-type: image/png");ImagePng($im); сразу же освобождаю ресурсы через функцию ImageDestroy($im); ?
И вообще, когда нужно использовать освобождение ресурсов при рисовании ПНГешек, и нужно ли вообще?

Xrobak

Guest
Автор оригинала: tony2001
1070036819 - вот это кто выводит у тебя?
все, кажись разобрался, как всегда ЕХО блин :( Хм... самое смешное что я его не замечал, пока до сих пор не удалил все в коде комментарии и потом через поиск фразы ЕХО увидел в чем проблема. Спасибо... постараюсь надалее не беспокоить по таким причинам. Как новичок все никак к последствиям ЕХО привыкнуть немогу

Сверху