POmogite pliz

4you

еееххххх....
POmogite pliz

U menja MySql ver 3.23.38. Kogda ja ne zapuskaju MySql server togda pri obrashenii k nemu vidajotsja o6ibka tipa: Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in. Kogda zhe server na zapushen stranica prosto povisaet. 4to delatj???
P.S. baza dannih, k kotoroj ja pitajusj podklju4itjsja vrode ta

chira

Новичок
Что тебя удивляет, если сервер не запущен естественно получишь ошибку.

На какой операционке запускаешь ?

4you

еееххххх....
....

Da net esli zapustitj server to togda stranica visnet prosto. Na Windows 2000 ja vsjo eto delo zapuskaju

offman

Guest
Re: ....

Автор оригинала: 4you
Da net esli zapustitj server to togda stranica visnet prosto. Na Windows 2000 ja vsjo eto delo zapuskaju
Можно предположить, что она не виснет, а просто скрипт пытается коннектится к MySQL, но у него это не получается. Причин может быть несколько:
1) Неправильно указан login и password
2) MySQL слушает не свой стандартный порт.

Сколько времени ты ждал выполнения скрипта????

4you

еееххххх....
Re: Re: ....

Ja zhdal do teh por poka kompjuter ne skazal mne 4to vremja na operaciju vi6lo. Esli bi u menja bil ne tot login ili password, to on mne skazal bi etom, a on voobshe ne ho4et ni4ego delatj :((((

tony2001

TeaM PHPClub
Re: Re: Re: ....

Автор оригинала: 4you
Ja zhdal do teh por poka kompjuter ne skazal mne 4to vremja na operaciju vi6lo. Esli bi u menja bil ne tot login ili password, to on mne skazal bi etom, a on voobshe ne ho4et ni4ego delatj :((((
возможно, что в твоем коде есть бесконечный цикл.
сделай скрипт, в котором будет просто подключение к муське и посмотри, подключается ли он или нет.

4you

еееххххх....
Re: Re: Eeeehh,...

Da vsjo tak. Ja skript s php.net vzjal. Ja prosto v aute. Naprimer programka - Mysql - Front zapuskaetsja bez problem ili mysqld.exe pri4jom v WinMySqlAdmin v processah otobrazhaetsj kto, otkuda i kakuju bazu zapustil. Esle zhe zapuskatj *.php stranicu to ona prosto visnet i vikidivaet CGI error timeout expected...

Сверху