POST запросы на сервер. Как изменить

tarweb

Новичок
Продолжение темы

Если я на своем сервере хочу проверять все входящие POST, SESSION, GET запросы автоматически,
ТО КАКОЙ ЭТО ВЗОМ !!!!!!

tarweb

Новичок
Помогли на другом форуме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

$_POST = array_map("myfunction", $_POST);

Adelf

Administrator
Команда форума
baev
Угу. Сегодня ты и еще две темы закрыл. Там автор просто не мог понять как ему раскидать людей по какой-то хитрой схеме. Надо было просто помочь ему объяснить суть, а не удалять все темы. Смысл твоих действий? Далеко не каждый умеет четко объяснить, что хочет сделать.

• Like
Реакции: SiZE

baev

‹°°¬•
Команда форума
tarweb, приношу свои извинения — я действительно попутал.
(Сильно зуб болел, вылечили только вчера вечером, а от «наркоза» я только сегодня к утру отошёл…)

Adelf, это Вы про какие темы?
Сегодня ты и еще две темы закрыл
Adelf, Сегодня, в 00:53
— я, конечно, был немного не в себе, но сегодня точно ничего не закрывал.
Да и вчера, вроде, тоже. Напомните, пожалуйста.

Redjik

Джедай-мастер
baev
Извиняюсь, что написал в ветку, надо было личным сообщением.
Не думал, что вызовет такой резонанс.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
baev
тебе можно в любой день претензии предъявлять - не ошибёшься.
Вчера ты закрывал, под своим любимым предлогом "неинформативный заголовок".

tarweb
Если ты хочешь проверять все массивы одной функцией - значит, ты что-то делаешь очень неправильно.
Скорее всего, ты делаешь свой сайт открытым для SQL инъекции.

baev

‹°°¬•
Команда форума
baev
тебе можно в любой день претензии предъявлять - не ошибёшься.
Вчера ты закрывал, под своим любимым предлогом "неинформативный заголовок".
— ссылку, пожалуйста. Именно на «вчера».
Если я там был не прав, я там обязательно извинюсь.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а мне почему-то кажется что ты ведёшь себя как чудак на букву "м", изображая оскорблённую невинность, докапываясь до времени, когда Adelf написал свой комментарий (разумеется, для него час ночи - это ещё "сегодня") и отрицая очевидный факт - то, что ты закрываешь топики направо и налево по надуманным поводам, лишь бы закрыть.
попробуй прочесть сообщение Adelf-а ещё раз. там достаточно информации, чтобы освежить твою затуманенную "анестезией" память.

baev

‹°°¬•
Команда форума
Фанат, между прочим, я сразу написал про «вчера», так что про «докапываясь до времени» Вы, по-моему, не правы.
И я реально не помню, чтобы я вчера, что-то закрывал, а тем более удалял.
Я просмотрел практически весь форум за вчера и не нашёл следов своей «деструктивной» деятельности. Может, я чего-то не заметил? Ну, так «ткните носом», что ли.

По поводу «очевидного факта» — я Вам уже несколько раз предлагал привести конкретные факты, а не общие слова. И обсуждать именно конкретные случаи.
Каждый раз тема как-то либо глохла, либо уходила в сторону. И в этот раз я наблюдаю то же самое: ничем не подкреплённые обвинения. Ну и вдобавок — прямые оскорбления.

Если я в чём-то не прав, покажите мне на конкретном примере — в чём именно. Как, например, в этой теме. А то я уже в который раз наблюдаю одну и ту же картину: я допускаю одну ошибку, признаю, что ошибся, и начинаются обвинения «закрываешь топики направо и налево по надуманным поводам», при этом — ни одного конкретного примера этих самых «закрытий по надуманным поводам».

baev

‹°°¬•
Команда форума
Фанат, во-первых, спасибо: я — честно — что-то такое припоминал, но найти не смог. Поэтому и немного в растерянности пребывал.
Во-вторых, про удаление из правил форума пункта «малосодержательное название» я уже раньше писал. Подробнее отвечу там:
http://www.phpclub.ru/talk/threads/пропадание-тем.73292/

baev

‹°°¬•
Команда форума
Мне почему-то кажется, что вы с Adelf'ом вводите меня в заблуждение, приписывая мне то, чего в действительности не было.
Adelf, Фанат, извините за подозрения.

Adelf

Administrator
Команда форума
baev
Да ничего страшного. Процентов 90 тем закрыты правильно. Но нужно быть чуть более терпимее :)

Сверху