POST через Header

kaiser Zaido

Новичок
POST через Header

Все знают что редирект можно делать через
Header("Location: http://yandex.ru") , соответственно так можно передавать и переменные GET

А есть ли вариант чтобы через хедер посылать на страницу и еще передавать на нее переменные POST ??

SiMM

Новичок
> есть ли вариант чтобы через хедер посылать на страницу и еще передавать на нее переменные POST ??
Нет и не может быть.

kaiser Zaido

Новичок
хорошо, но ведь есть такой вариант что можно послать задержку редиректа браузеру через хедер?? я видел 100% и пробовал на практике, но я забыл код :)

можно вопрос немного в другое русло направить

как сделать редирект через пхп чтобы на целевой урл передались пост переменные??

или хотябы - какой вариант вы знаете кроме того чтобы напечатать невидемую форму и засабмитить ее джаваскриптом на другой урл...

а еще например - как через хедер сделать такой редирект чтобы передался и нужный РЕФЕР... таких комбинаций тоже не придумали пока что? :))

SiMM

Новичок
Никак.

> а еще например - как через хедер сделать такой редирект чтобы передался и нужный РЕФЕР... таких комбинаций тоже не придумали пока что? )
А что тут придумывать? Всего-то надо написать свой браузер, которым будут пользоваться все пользователи, и который будет идти в разрез со спецификацией протокола HTTP.

ksnk

прохожий
Автор оригинала: kaiser Zaido
как сделать редирект через пхп чтобы на целевой урл передались пост переменные??
а еще например - как через хедер сделать такой редирект чтобы передался и нужный РЕФЕР...
Через Хидер - никак... далеко не все можно сделать через... хидер :)
Обычно, это делается через curl, в сложных для curl'а случаях - через [m]fsockopen[/m]

kaiser Zaido

Новичок
Нуда через курл и как прямиком по сокетам это я знаю, а манипулировать браузером значит увы :( Ок, спасибо...

Сверху