Postgesql-8.0.0-beta4 под Win32 - кто ставил? претензии есть?

mail_makc

aka MaxGR
Postgesql-8.0.0-beta4 под Win32 - кто ставил? претензии есть?

Доброго времени суток!

Хотелось бы услышать мнение про Postgresql-8.0.0-beta4.msi for Win32 - ставил ли кто-нибудь себе это и как оно себя ведет?

AndrioKiev

Guest
да. Ставили....
вот результатбАлин...

psql: could not connect to server: No such file or directory
Is the server running locally and accepting
connections on Unix domain socket "/tmp/.s.PGSQL.5432"?

шэл встроеный открывается, базывроде как работают. Сервис запущен. Но вот когда пытаешься чтонить сделать... например бд создать.. лажа получается,там Cygwin toolkit должен стоять на винде. Посмотри на гугле... так и задавай в поиске... на первой странице есть линк на толзень... попробуй с ней... а вообще, лучше всего купи пень какойнить старенький... и поставь как сервак локальный дома :)))) и не дорого и для разработок вполне хватит.... :))))) Да и меньше проблем с бд различными etc. :)

su1d

Старожил PHPClubа
только вчера снёс его и поставил обычный CygWin'овский 7.4

снёс потому, что по какой-то причине он не схватил конфиг, где я ему указал более высокие ограничения памяти, вследствие чего тормозил безбожно.

проставил CygWin-версию -- всё стало тут же бегать как укушенное.

в остальном претензий вроде не было.

neko

tеam neko
su1d
все хватает

AndrioKiev
где тебя так учили об ошибках рассказывать

slach

Новичок
у меня FAT32 (по многим причинам =))
8-ка не встала, я забил =)

mail_makc

aka MaxGR
Да не, мужики... Вроде бы все работает корректно...

Поставил... С рабочей базы версии 7.3 сделал резервную копию... Проимпортировал ее в 8.0 - попробовал работать, получается...

Все корректно... Пока... ;)

Конфиг правда не правил еще... Некогда было заниматься тестированием... Поэтому более глубоко не тестировал...

Ramzes

Новичок
Автор оригинала: su1d
только вчера снёс его и поставил обычный CygWin'овский 7.4
конечно офтопик,
но проблему использования postgres под виндой решил установкой VMware+Debian. Работает примерно пол года, проблем нет.

su1d

Старожил PHPClubа
Ramzes, очень уж жалко такую кучу ресурсов на vmWare тратить.
к тому же у меня и так уже висит постоянно 3-4 CygWin'овских сервиса, поэтому Постгрес туда вошёл ровненько =)

Сверху