Postgres GUI

hell0w0rd

Продвинутый новичок
Под впечатлением от доклада schema-less postresql хочется наконец полноценно опробовать. Я погуглил - не нашел ничего сравнимого с sequel pro под mysql.
Пока обхожусь штормовым клиентом, но он не очень удобный, хочется что-то standalone, есть у кого-то что-то на примете?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Навикат хоть и страшноват лицом, но вполне юзабелен.

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Под впечатлением от доклада schema-less postresql хочется наконец полноценно опробовать. Я погуглил - не нашел ничего сравнимого с sequel pro под mysql.
А что вообще требуется от гуйни-то? Желательно словами, а то sequel pro ещё и чисто mac os поделие, не посмотреть.

Пока обхожусь штормовым клиентом, но он не очень удобный, хочется что-то standalone, есть у кого-то что-то на примете?
http://www.jetbrains.com/dbe/ бгыгыгы

hell0w0rd

Продвинутый новичок
Sad Spirit, просто просмотр таблицы, окно с консолью, редактор структуры, связей, удаленный коннект через ssh. Все остальное можно таки через консольку привыкнуть (пользователи, права, триггеры)
На DBE подписался, может это как раз то что нужно:)

michelle

Новичок
phpPgAdmin - не совсем GUI (web), но может быть сойдет для сельской местности?

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Sad Spirit, просто просмотр таблицы, окно с консолью,
ну для этого вполне хватит не только штормовского клиента, но и банального консольного psql.

редактор структуры, связей,
если речь идёт о проектировании схемы БД, то лучше использовать специализированные инструменты, во всех "комбайнах" оно сделано через жопу.

Есть опенсорсный pgmodeler, правда я смотрю жадноватый автор теперь хочет денег за бинарники, но можно самому собирать. Есть платный Toad Data Modeler.

удаленный коннект через ssh.
эээ... любой ssh клиент порты пробрасывать умеет, делов-то.

hell0w0rd

Продвинутый новичок
В общем дали мне ссылочку на DBE, пока ей обхожусь:)

Сверху