QuickForm атрибуты элементов

nalevo

Новичок
QuickForm атрибуты элементов

Кто-нибудь сталкивался с проблемой вывода атрибутов, например, в текстовом поле?
$form->addElement('text','element', 'подпись элемента', "size=20");

Такая конструкция создает текстовое поле, но вот атрибут size=20 почему-то не добавляет! С чем такое может быть связано???
 

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Гон. Следующий код:
PHP:
require_once 'HTML/QuickForm.php';

$form =& new HTML_QuickForm('phpclub');

$form->addElement('text','element', 'подпись элемента', "size=20");

$form->display();
выводит
Код:
<form action="E:\work\qf-phpclub.php" method="post" name="phpclub" id="phpclub">
<div>
<table border="0">

	<tr>
		<td align="right" valign="top"><b>подпись элемента</b></td>
		<td valign="top" align="left"><input size="20" name="element" type="text" /></td>
	</tr>
</table>
</div>
</form>
Ошибка где-то в твоём кривом коде, который ты даже постеснялся привести.
 

nalevo

Новичок
сори, что сразу не написал =( впредь буду усмотрительнее
код такой как у тебя, но вместо $form->display использую

$form_arr=&$form->toArray();
$smarty->assign_by_ref('form',$form_arr);
$smarty->display_page();

Уже посмотрел, похоже toArray не добавляет в массив атрибуты.
Какие предложения?
 

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Автор оригинала: nalevo
$form_arr=&$form->toArray();
$smarty->assign_by_ref('form',$form_arr);
$smarty->display_page();

Уже посмотрел, похоже toArray не добавляет в массив атрибуты.
Какие предложения?
Приведённый код к делу опять не относится... Что говорит
PHP:
var_dump($form->toArray());
?
 
Сверху