QuickForm как изменить значение, которое пердается в $values?

dotsent

Новичок
QuickForm как изменить значение, которое пердается в $values?

Здравствуйте, написал я тут на днях элемент для quickform js -calendar (input+кнопка при нажатии на которую вываливается календарик).
И вот столкнулся с проблемой: хотелось бы default назначать в виде timestamp и чтобы на выходе получался тоже timestamp.
С назначением вроде разобрался (переопределяю setValue()), а как сделать так, чтобы в callback функцию обработчик в массиве $values тоже бы было подправленное значение (переведенное в timestamp). Пробовал переопределять getValue() но это ни к чему не привело. Куда вставить функцию форматирования?
 
Сверху