Read data error

Ralph

Дикий столяр
Read data error

Добрый день.Возникла такая ситуация-мониторю свой сайт http://mysite.com/index.php-имеем в среднем такие результаты : 26 точек-OK,7 точек - failed ошибка HTTP 500.Смотрю в error.log-раньше часто было read data more than 40 seconds,сейчас в основном-read data error.Подскажите,где можно увидеть,что же это за data вызыВают error :(.

FreeBSD 6.3,Apache 2.2.9,php 5.2.6 как mod-fcgi

Ralph

Дикий столяр
Фaнaт,как же я тебя люблю :)

-~{}~ 14.10.08 14:42:

Видя такой ответ,всегда возникает мысль: а если google накроется-это будет похлеще апокалипсиса...

jonjonson

Охренеть
Ralph, знаешь, есть ещё один прикол. Думаю я знаю, почему раньше ссылали в ссылку. Я просыпаюсь на 7 часов раньше Москвы. Мне форумы России в оперативном плане никто не поможет... Ну что бы лениво слать тупой вариант со своего скрина и рабочий день ждать, кто за тебя решит твою задачу. Посему радуешься пониманию чего-то, гуглу и тому, что пиво асахи хрень по сравнению с амстердам навигатор. :)

Ralph

Дикий столяр
Ага,особенно радуешься гуглю,видя в 8 из 10 найденных вариантов ответы типа "ищи в гугле",а в оставшихся двух-тот же вопрос,но без ответа :-D

-~{}~ 14.10.08 19:19:

Хотя бы намек,почему вот 26 запросов к одной и той же странице проходят нормально,а вот 4-7 почему то начинают привередничатЬ ?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ты правда думаешь, что здесь сидит ясновидец, который знает, почему у тебя 26 запросов к одной и той же странице проходят нормально?

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Ralph
потому что владельцы сайта экономят на зарплате и наняли тебя вместо грамотного разработчика

pilot911

Новичок
что вы напали на человека ?

абсолютно адекватный вопрос "Хотя бы намек,почему вот 26 запросов к одной и той же странице проходят нормально,а вот 4-7 почему то начинают привередничатЬ ?"

вызывает у вас стеб...

чудаки

zerkms

TDD infected
Команда форума
pilot911
слабо ответить на этот абсолютно адекватный вопрос?
но только дать ему конкретный ответ, который ему поможет (я так понимаю - для тебя информации в тредстартовом посте достаточно)
ждём-с...

zerkms

TDD infected
Команда форума
pilot911
чот ты для телепата не слишком уверенно и не слишком конкретно отвечаешь. что за "по всей видимости" и каких именно конкретно ресурсов?

Ralph

Дикий столяр
Хм,со своими знаниями я и не собирался "наниматься вместо грамотного разработчика",сайт мой...
Сайт никому не известен,на пустом Друпале,на vps я один,так что хз откуда может взяться такая нагрузка,чтобы не хватило ресурсов .Может,есть какой либо лог,о котором я не знаю,в котором можно будет прочесть,откуда читаются и что это за данные,вызывающие ошибку ?

boombick

boombick.org
Может,есть какой либо лог,о котором я не знаю,в котором можно будет прочесть,откуда читаются и что это за данные,вызывающие ошибку ?
Есть.. Но сначала надо скомпилить и поставить libastral.so

dr-sm

Новичок
Ralph а какой смысл гонять пхп по fastcgi, если сервер всеравно апач?
да и как апач собран раскажи.
ну и кусок логаб показал, медиумам местным )))

Ralph

Дикий столяр
1.Скорость
2.Разные php.ini

Вот кусок лога:

[Wed Oct 15 13:38:23 2008] [warn] mod_fcgid: Read data error, fastcgi server has close connection
[Wed Oct 15 13:38:23 2008] [error] [client 213.155.0.208] Premature end of script headers: index.php, referer: http://host-tracker.com/site-availability-stats/1660000/

Насчет апача-я его сам не собирал,сейчас пойду пробью этот вопрос :)

cDLEON

Онанист РНРСlub
интересно, в чём это скорость у него растёт....
1воркер апача+1воркер фцги на коннект.

-~{}~ 15.10.08 18:27:

Ага,особенно радуешься гуглю,видя в 8 из 10 найденных вариантов ответы типа "ищи в гугле",а в оставшихся двух-тот же вопрос,но без ответа :-D
да ну?
Учитесь работать с поисковиком.

Ralph

Дикий столяр
Похоже,ув.тов.телепат pilot911 оказался прав-за вчерашний день-376 отказов в выделении памяти,мда...
Всем спасибо за подсказки,направление вроде прояснилось,иду копать...

Сверху