refresh modal window Можно ли средствами JS обновить модальное окно? Спасибо.
HraKK Мудак Команда форума 5 Июн 2007 #1 refresh modal window Можно ли средствами JS обновить модальное окно? Спасибо.
HraKK Мудак Команда форума 5 Июн 2007 #3 просто изменяется данные которые оно отображает. Мне надо вывести это.
dimagolov Новичок 5 Июн 2007 #5 Автор оригинала: HraKK просто изменяется данные которые оно отображает. Мне надо вывести это. Нажмите для раскрытия... ну ты ж изменение этих данных где-то ловишь? Автор оригинала: zerkms а как в вебе собсна делают модальные окна? Нажмите для раскрытия... вот от того что это за модальное окно и зависит как менять в нем данные. надеюсь что речь не идет о ИЕ-шном изврате showModalDialog...
Автор оригинала: HraKK просто изменяется данные которые оно отображает. Мне надо вывести это. Нажмите для раскрытия... ну ты ж изменение этих данных где-то ловишь? Автор оригинала: zerkms а как в вебе собсна делают модальные окна? Нажмите для раскрытия... вот от того что это за модальное окно и зависит как менять в нем данные. надеюсь что речь не идет о ИЕ-шном изврате showModalDialog...
HraKK Мудак Команда форума 5 Июн 2007 #6 именно о нем Встретил такой изврат. Ладно уже не важно переписал нах на нормальный попап) Всем спасибо.
именно о нем Встретил такой изврат. Ладно уже не важно переписал нах на нормальный попап) Всем спасибо.