А что именно, по вашему, должно произойти при этом с URL?И ничего не происходит с url...
Не совсем понял, объясните пожалуйстаА что именно, по вашему, должно произойти при этом с URL?
ЧПУ не изменяет автоматически ваши URL, если что...![]()
Вот в этом весь смысл.на сайте новые "красивые" ссылки, которые обрабатываются теми же скриптами, что и ранее.
Не, там все по-честному, с самого начала:Я отталкивался от этой статьи http://wmasterland.ru/content/kak-sdelat-chpu-legko-i-bystro получается он всех вводит в заблуждение?
Имеется ввиду изначальное применение ЧПУ при создании сайта, когда ничего переписывать не нужно.При написании своего сайта часто возникает вопрос, как сделать ЧПУ
А еще будут проблемы с картинками и яваскриптами. Про это тоже обычно не упоминают в таких статьях. Поэтому лучше не трогайте пока не пахнет, ненужное баловство эти ЧПУ.Мало того, так написано в 90% статей про ЧПУ.
Теперь у мня возникла проблема со стилями, они тупо не подключаются
Да я для понимая делаю, а не для проекта.А еще будут проблемы с картинками и яваскриптами. Про это тоже обычно не упоминают в таких статьях. Поэтому лучше не трогайте пока не пахнет, ненужное баловство эти ЧПУ.
Для понимания надо знать, что ссылки на стили тоже будут де-ЧПУироваться в .httaccess. Соответственно надо делать правила замены так, чтобы одно заменялось, а другое -- нет.Да я для понимая делаю, а не для проекта.
Как решить проблему со стилями?
Очень буду благодарен за пример такого решенияДля понимания надо знать, что ссылки на стили тоже будут де-ЧПУироваться в .httaccess. Соответственно надо делать правила замены так, чтобы одно заменялось, а другое -- нет.
Можно. Хотя бы заменой "/" в "category/23.html" на что угодно другое. Например "category-23.html"Вообще возможно решить эту проблему без подставки / перед каждым подключением файла?