VANHALEN
Новичок
Здравствуйте форумчане! Вопрос значится такой. Озадачился я и нашёл хороший парсер rss на сайт. Работает как функция. Чуть подпилил под себя, настроил и поставил на сайт. И тут возникла идея.. Ну чё мне чужие новости на сайте? Выдерну ко я к примеру из блога этого же сайта посты, сгенерю rss ну и далее по смыслу. Далее, создаём rss.php, подключаемся к базе, читаем, генерим и ОПА! У меня же в таблицу, туда где текст поста, пишется из визуальнго редактора. Ссылки, картинки, форматирование, херь и хрень всякая. Для вывода на странице - ляпота, для засовывания в rss - фууу!
Внимание, вопрос!
Мне чё, отдельную таблицу заводить для RSS, или можно как нибудь при выводе отделить котлеты от мух?И вот для конкретного сайта я бы может и не запаривался совсем и выводил бы только числые заголовки новостей, но вот если надо будет генерить ленту для других сайтов, то совсем без текста новости как бы и неприлично..
Как вообще подобные задачи решаются на других сайтах? Через какое место?
Внимание, вопрос!
Мне чё, отдельную таблицу заводить для RSS, или можно как нибудь при выводе отделить котлеты от мух?И вот для конкретного сайта я бы может и не запаривался совсем и выводил бы только числые заголовки новостей, но вот если надо будет генерить ленту для других сайтов, то совсем без текста новости как бы и неприлично..
Как вообще подобные задачи решаются на других сайтах? Через какое место?