gromitus
Новичок
Sablotron глюк
Здраствуйте.
Вот такой вопрос: у меня стоит Денвер, я скачал пакет расширения с библиотекой для работы с xslt.
Но тут выяснился интересный нюанс: если в качестве параметра указать Library.xml то он будет искать этот файл не в директории, где лежит скрипт, а в папке апача:
Warning: Sablotron error on line 11: cannot open file 'j:/usr/local/apache/library.xml' in j:\home\curate\www\temp\index.php on line 8
no
Пришлось писать так, но это ведь не выход:
Буду очень признателен, если поможете справиться с глюком(?), или возможно это я сам виноват.
Здраствуйте.
Вот такой вопрос: у меня стоит Денвер, я скачал пакет расширения с библиотекой для работы с xslt.
Но тут выяснился интересный нюанс: если в качестве параметра указать Library.xml то он будет искать этот файл не в директории, где лежит скрипт, а в папке апача:
Warning: Sablotron error on line 11: cannot open file 'j:/usr/local/apache/library.xml' in j:\home\curate\www\temp\index.php on line 8
no
Пришлось писать так, но это ведь не выход:
PHP:
$xh = xslt_create();
xslt_process($xh, '../../../home\curate\www\temp\library.xml', '../../../home/curate/www/temp/parser01.xsl', '../../../home/curate/www/temp/result.htm');