Sandbox, paypal

Мутник

Новичок
Sandbox, paypal

Зарегистрировал тестовый аккаунт на sandbox.paypal.com

интересует, что мне с ним делать дальше?
"оплатить" покупку я не могу, следовательно и оттестить тоже.

Какие должны быть действия?

в плане программинга там никаких сложностей, больше интересует последовательность действий

Leksi

Новичок
Я регистрировала 2 тестовых аккаунта - один bussines, другой personal.
На сайте, который тестировала указывала бизнес аккаунт, а платежи выполняла под персоналом, платежи отправляла на https://www.sandbox.paypal.com.
Главное, чтобы в момент тестирования ты был залогинен в developer.paypal.com.

Мутник

Новичок
т.е. надо двух разных юзеров регить, чтобы мочь что то тестить?

а нельзя никак отправлять деньги РЕАЛЬНО-СУЩЕСТВУЮЩЕМУ пользователю, который уже зареген во всей системе и нормально пользуется ей, имея статус БИЗНЕС....?
А совершать оплату уже с псевдо-счета?!

Leksi

Новичок
На счет оплаты на реальный счет с псевдо-счета - не знаю.

А что мешает тебе создать еще один аккаунт?

Мутник

Новичок
Leksi

кхм.. я создал еще один счет.
тока получил в итоге не еще один счет, а доп. емайл к своему счету! ;)

т.е. там как то хитро?! мож привязка по ИП или еше чему. Я просто не смог второй счет сделать.

mar

Новичок
в одном тестовом экунте создается экаунты и "продавца" и "покупателей" и там же можно результаты транзакций посмотреть.
А реальный счет и псевдосчета, судя по документации, живут в разных измерениях :)

Мутник

Новичок
mar

погоди... если я так делаю, то мне пишет, что я не могу сам себе денег переводить. я пробовал так сразу.

You cannot email money to yourself. Please enter another user's email address if you would like to send money to someone.

-~{}~ 06.02.06 18:48:

Сам себе я денег перевести не могу.
аккаунт свой подтвердить не могу, т.к. ни на одно мыло не доходят никакие адреса...

чего это вообще за бред такой?
ни разу не было таких сложностей.

mar

Новичок
Мутник
нет, там весь фокус в том, что ты, находясь в своем тестовом девелоперском экаунте создаешь именно виртуальный экаунт покупателя. Вот тут
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=73271
Дмитрий Попов мне отвечал о начальных стадиях - посмотри.

Мутник

Новичок
Currently PayPal accounts in Latvia are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds.

вообще замечательно!!!

Сверху