scroll, onunload, refresh, privat (4 в 1)

rooot

Новичок
scroll, onunload, refresh, privat (4 в 1)

1. Если слово больше чем размер экрана, обычно появляется горизонтальный скрол, вопрос как разбить это слово на строки? Т.е. сделать так чтобы при любом условии горизонтальный скрол не появлялся, что бы то там не случилось.
2. Есть фрейм (чатик) два окна, почитав понял, если пользователь закрывает окно то нужно во фрем ставить ONUNLOAD="window.location.href='del.php'" после закрытия чата автоматом вызовится del.php но к сожалению понял что работает не всегда, и до сих пор не могу понять в чем причина? Если кто сталкивался либо есть луче чем этот пример методы, буду рад списать его у Вас.
3. Попробую описать. У меня окно с репликами юзеров рефрешится таким макаром <meta http-equiv='refresh' content='5;'> чесно говоря не совсем удобно, видел я такое, чат как будто вообще не рефрешится, но при отправке сообшения они появляются, как это реализованно?
4. Натолкните на принцип реализации ПРИВАТ сообщений, как это реализованно, какой метод? Использую ПХП и БД, изложите в краце технологию.

-~{}~ 17.05.05 13:33:

5. Да и как убивать тэги в чате?

Ямерт

The Old One
1. word-wrap:break-word (для случая, если непрерывная строка длиннее ширины контейнера). Работает только в ИЕ. Для других браузеров такого свойства не нашёл.
2. Это для того, чтобы отследить, когда пользователь ушёл? Это невозможно сделать через unload - см.поиск по форуму. Можно только по тайм-ауту сессии.
3. в поиск по форуму
5. в поиск по форуму

Сверху