Senior PHP, Киев, 2000+$

HraKK

Мудак
Команда форума
Большой, старой, далеко не динамично и совсем не развивающейся компании, нужен, наоборот - молодой, динамичный и развивающийся синьор программист на php.

Работа ну никак не связана с сайтами. Да и с блогами тоже. И нет, е-коммерсе это вам к Андрею(BeGe). А у нас разрабатываются замечательные социальные игры, а так же вся инфраструктура для них. Мы вообще не знаем что такое верстка и HTML. Зато мы очень хорошо знаем что такое PHP.

От вас мы хотим увидеть тоже что и вы от нас:
профессионализм(PHP 5.3+), OOP, OOD, Unit test и весь остальной джентльменский набор. Только у нас в действительности все написано с использование ООП парадигмы и т.д. И дальше, дай бог, будет писаться так же.

От себя мы можем предложить адекватную з\п(от 2к$), неадекватную, но забавную и веселую команду разработчиков, чистый белый офис в самом центре города(м. Контрактовая), мед. страховку, свой скромный спорт зал и конечно же - бесплатные печеньки!!!

Обращаться напрямую ко мне в скайп: hrakks
Резюме высылать на: [email protected]

AmdY

Пью пиво
Команда форума
HraKK
слушай, я юзаю твой класс для кеширования в файлах, ты его случаем не дописывал или нет ли желания на гитхаб выложить? а то хочется пару изменений внести.

HraKK

Мудак
Команда форума
AmdY, нет не дописывал. Могу на гитхаб выложить. Сегодня посмотрю.

Gas, думаю Sender прав. Просто, большим и серьезным программистам у нас, явно, будет не по себе :) Хотя кто знает.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
https://github.com/HraKK/fastfilecache/blob/master/Cache/Storage.php #14 - нет ucfirst :)
upd - а не, пофигу - автолоадер же класс_екзистом дернется.

честно говоря абстракция от кэша - это, на мой взгляд, примерно как абстракция от субд: все системы кэширования низводятся до минимального общего подмножества фич.
ни разу не было, чтобы не понадобились фичи того же мемкеша - cas, add...

HraKK

Мудак
Команда форума
fixxxer
Задачи абстрагироваться не было. Была задача добавить поддержку тегов и времени в файловый кеш, да и просто на досуге чем-то заняться.

Абстракция от СУБД(кеш можно отнести к ним же) это нежизнеспособная идея. Тут я тебя поддерживаю на все сто процентов.

Сверху