Kathrin
Новичок
Наставникам привет! Работа все интереснее и вопросов все больше и больше... ))
Дали мне проект. В нем есть приложение на флэше, которое может встраиваться на другие страницы, но страницы могут иметь домены отличные от текущего.
Сейчас приложение использует iframe для встраивания, но от этого хотят отказаться. Фронт-енд девелоперы перепишут его на HTML5 + JS + Convas.
В приложении есть пара функций, доступных после залогиневания.
Теперь вопрос )) Как быть с сессией, домены то разные?
Кстати, логинеться пользователь через сторонний сервис и один из своих аккаунтов в соц. сетях.
Появляется модальное окно, а в нем iframe в котором уже кнопки соц. сетейт.
Сложно в этом приложении как то.
Если я на родительском сайте его открою, то вижу кнопки и вкладки для залогиненых пользователей.
А если на дочерней страницы, то спец. кнопок и вкладок нет, зато когда идет выполнения действия, то вместо просьбы залогинеться я вижу нормальную форму для ввода данных. Идет похоже запрос на основной сайт.
Не доделанное что ли приложение...
Может я уже запуталась и нужны свежие идеи и взгляд со стороны.
Не пойму пока с какого угла подойти к задаче.
Надеюсь наставят на нужный путь и понимание дзена )) Спасибо!
Дали мне проект. В нем есть приложение на флэше, которое может встраиваться на другие страницы, но страницы могут иметь домены отличные от текущего.
Сейчас приложение использует iframe для встраивания, но от этого хотят отказаться. Фронт-енд девелоперы перепишут его на HTML5 + JS + Convas.
В приложении есть пара функций, доступных после залогиневания.
Теперь вопрос )) Как быть с сессией, домены то разные?
Кстати, логинеться пользователь через сторонний сервис и один из своих аккаунтов в соц. сетях.
Появляется модальное окно, а в нем iframe в котором уже кнопки соц. сетейт.
Сложно в этом приложении как то.
Если я на родительском сайте его открою, то вижу кнопки и вкладки для залогиненых пользователей.
А если на дочерней страницы, то спец. кнопок и вкладок нет, зато когда идет выполнения действия, то вместо просьбы залогинеться я вижу нормальную форму для ввода данных. Идет похоже запрос на основной сайт.
Не доделанное что ли приложение...
Может я уже запуталась и нужны свежие идеи и взгляд со стороны.
Не пойму пока с какого угла подойти к задаче.
Надеюсь наставят на нужный путь и понимание дзена )) Спасибо!