О, да. Когда не за что больше зацепиться, цепляемся за правила =)
Фанат oncle terrible Команда форума 24 Окт 2008 #21 О, да. Когда не за что больше зацепиться, цепляемся за правила =)
HraKK Мудак Команда форума 24 Окт 2008 #22 Tuman Эй, может хватит учить, а займешся делом? Например читать азы? Вот я пожалуй займусь - пойду на работу)
Tuman Эй, может хватит учить, а займешся делом? Например читать азы? Вот я пожалуй займусь - пойду на работу)
Tuman Новичок 24 Окт 2008 #23 HraKK Вот почему Вы можете спокойно говорить, не называть меня дураком, а некоторые нет?
HraKK Мудак Команда форума 24 Окт 2008 #24 Tuman Как это не называя? То есть еще очередной ламер Нажмите для раскрытия... Да потому что подругому неполучаеться. Потому что вы всегда свято уверены что мы тут сидим лишь бы поизмыватся над вами. А заместо ответов посылаем куда подальше иногда даже в гугл.
Tuman Как это не называя? То есть еще очередной ламер Нажмите для раскрытия... Да потому что подругому неполучаеться. Потому что вы всегда свято уверены что мы тут сидим лишь бы поизмыватся над вами. А заместо ответов посылаем куда подальше иногда даже в гугл.