setTimeout

hussar

In code we trust!
setTimeout

PHP:
echo "<script>setTimeout (document.location='gubook.php', 500)</script>";
народ, почему не работает этот код, т.е. он работает и на указаную страницу переводит, но задержку не делает (((
 

f1

formula 1
Re: setTimeout

Автор оригинала: hussar
PHP:
echo "<script>setTimeout (document.location='gubook.php', 500)</script>";
народ, почему не работает этот код, т.е. он работает и на указаную страницу переводит, но задержку не делает (((
а ты не пробовал узнать в каких единицах для этой ф-и задается задержка?

подсказка: не в секундах :)
 

hussar

In code we trust!
Re: Re: setTimeout

Автор оригинала: f1
а ты не пробовал узнать в каких единицах для этой ф-и задается задержка?
подсказка: не в секундах :)
500 милесекунд это получается целых 5 секунд, а скрипт срабатывает сразу, не задержавшись ни на секунду (((
 

torero

Guest
Re: Re: Re: Re: setTimeout

Автор оригинала: Maxim Matyukhin
:):):)
Ты в каком классе учишься?
ага и у меня так же. да хоть 10000 ставь, хоть скока - все равно сразу пролетает
 

hussar

In code we trust!
Re: Re: Re: Re: Re: setTimeout

Автор оригинала: torero
ага и у меня так же. да хоть 10000 ставь, хоть скока - все равно сразу пролетает
У меня тоже до сих пор не работает. Приходится надеятся на тормоза связи, хотя в инете ехе код не проверял.
 

Vladimirovich

Guest
Re: Re: Re: Re: Re: Re: setTimeout

Автор оригинала: hussar
У меня тоже до сих пор не работает. Приходится надеятся на тормоза связи, хотя в инете ехе код не проверял.
вы недопоняли - по вашему коду через Х миллисекунд будет выполнено то, что возвращает конструкция document.location='gubook.php'. короче броузер сначала вычисляет что она там вернет и в этот момент переходит.
Чтоб было понятнее сделай
alert(document.location='gubook.php');

вот так переходит через 3 сек:
<script>setTimeout ("document.location='http://www.ru'", 3000)</script>
 

hussar

In code we trust!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: setTimeout

Автор оригинала: Vladimirovich
вы недопоняли - по вашему коду через Х миллисекунд будет выполнено то, что возвращает конструкция document.location='gubook.php'. короче броузер сначала вычисляет что она там вернет и в этот момент переходит.
Чтоб было понятнее сделай
alert(document.location='gubook.php');
вот так переходит через 3 сек:
<script>setTimeout ("document.location='http://www.ru'", 3000)</script>
И так не работает. Строка следующая:
PHP:
echo "<script Language='JavaScript'>setTimeout('document.location='gubook.php'', 5000)</script>";
 

hussar

In code we trust!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: setTimeout

Автор оригинала: hussar
И так не работает. Строка следующая:
PHP:
echo "<script Language='JavaScript'>setTimeout('document.location='gubook.php'', 5000)</script>";
А вот так заработало, все оказалось просто )))) Нодо было немного подумать )))) Правда хорошая мысль приходит, как известно толко "опосля"! :)))

PHP:
echo "<script Language=\"JavaScript\">setTimeout(\"document.location='gubook.php'\", 1000);</script>";
 
Сверху