showModalDialog

IBSN

Новичок
showModalDialog

У меня есть форма , при сабмите открывается новое окно, каким образом можно обойти открытие нового окна???

Krisha

pain in the neck
IBSN
Не нада обходить, нужно просто не открывать окно, чтобы не дуло...

IBSN

Новичок
Krisha
Да хорош прикалываться, реальная маза, насколько мне известно (после 2 часового поиска на яндекс) многие сталкиваются с такой проблемой, но не могут ее решить...

Krisha

pain in the neck
IBSN
Первый раз слышу про проблемму открытых окон при сабмите формы, предполагаю, что эта форма создана кем-то специально, чтобы она открывала окно. Откуда ты взял эту форму и как она выглядит я не знаю, поэтому не могу пока ничем помочь.

IBSN

Новичок
Код:
<form method=POST name=testform action=two.php>
<input type=hidden name=test value=1>
</form>

<script>
document.testform.submit();
</script>
этот код должен просто постом передать данные в том же окне, но если этот код вставить в МодалДиалог то будет открыто новое окно вместо того чтобы загрузить страницу в МодалДиалог

Спрашивается, как можно в модал диалог отправить данные другой странице без открытия другого окна ??? Желательно метод ПОСТ

Krisha

pain in the neck
IBSN
Ну так модал диалог это же не окно, вполне закономерно, что брозер пытается открыть окно, чтобы отобразить страницу....

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Не нужно сабмитить форму в модалдиалог.

arr = showModalDialog('my_form.htm');

В самом мод. диалоге по нажатию сабмита - вызывается какая-нить функция, в которой:

{
...
window.returnValue = new array(input_1.value, input_2.value,..);

window.close();

}

Тогда на страницу, кот. открывает мод. диалог, вернется переменная - массив с теми значениями, кот. юзер заполнил в диалоге, а уже эти значения можно распихать в хидденполя в форме на родительской странице, и засабмитить эту форму

Сверху