SMARTY и пустая страница

JOSS-PHP

Новичок
SMARTY и пустая страница

Есть проблемка:
на хостинге (мастерхост) смарти не хочет работать... никаких ошибок не выдаёт... даже если задать неверный путь к шаблону...

вот пример кода:
PHP:
function getFirstForm()
{
	global $smarty, $uri;
	_p($uri->params);
	$tpl = $smarty->fetch('installer/add_admin_form.tpl');
	$smarty->assign('content', $tpl);
	$smarty->display('installer/index.tpl');
}
какие могут быть проблемы?
З.Ы. Локально на денвере пашет.
 

JOSS-PHP

Новичок
к логам сервера нету доступа у меня...

-~{}~ 21.04.08 15:44:

все.... сделал... права прописал 0777 на папку с скомпилиными шаблонами
 

JOSS-PHP

Новичок
Alexandre
смарти вообще ничего не выводил.... пустую страницу выкидывал.... ни единого тега...
оказалось что он не мог скомпилировать шаблоны, так как не хватало прав на запись в нужную папку
 
Сверху