smarty разница дат

pehser

Новичок
smarty разница дат

есть 2 даты нужно посчитать количество дней между ними
{math equation="x - y" x=$cruis.began y=$cruis.end}
не дало нужного результата подскажите как правильно посчитать?
 

pehser

Новичок
ой не моного не так выражение написал
должно быть {math equation="y - x " x=$cruis.began y=$cruis.end}
но результат от этого не меняется


PHP:
var_dump ($this->list_cruis[0]['end']);
echo "<br>";
var_dump ($this->list_cruis[0]['began']);
echo "<br>";

var_dump($this->list_cruis[0]['end']-$this->list_cruis[0]['began']);
string(10) "2008-06-05"
string(10) "2008-05-24"
int(0)
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
"Асигнуть" уже посчитаную переменную не кошерно?
 

pehser

Новичок
про какой Асигнуть вы говорите
даные полученый из базы виде масива
в шаблон уже ставыляю
{foreach from=$engine->plugin->list_cruis item=cruis key=key}
....
{/foreach}
 

zerkms

TDD infected
Команда форума
"Асигнуть" уже посчитаную переменную не кошерно?
при чём тут это? :) ты видел что из чего он отнимает :)

pehser
т.е. ты считаешь что из строки "2008-06-05" можно вычесть строку "2008-05-24". да?
 

pehser

Новичок
я понимаю, но вот как преобразовать в смарти эти даты в количество секунд и проделать над ними математические действия не знаю
 

whirlwind

TDD infected, paranoid
А посчитать там где знаешь, например на том месте где var_dump-ы только что нарисовал, религия не позволяет?
 

pehser

Новичок
регизия позволяет но
1. Мне нужны вывести эти даты и под ними количество дней меду ними
2. Организовывать еше один цыкл не хочется (Производительность)
 

whirlwind

TDD infected, paranoid
А если покопаться в мануале и в запрос добавить еще одно выражение?
 
Сверху