Smarty-совместимые шаблонизаторы.

WP

^_^
Smarty-совместимые шаблонизаторы.

Кто какие знает Smarty-совместимые шаблонизаторы? Посмотрел Template lite и Smarty light, там нет напимер _get_auto_filename() чтоб компилируемый мультиланг сделать. Можно конечно сделать ручками такие моменты, но не хотелось бы с каждым обновлением переписывать. На Smarty Light автор уже как год забил, отписал о таких проблемах на Template lite, пока ни ответа ни привета.
Есть еще какие-то? Smarty сильно тормозит.
 

Alexandre

PHPПенсионер
отказ от "любимого" движка всегда бьет второй стороной медали - необходимо переделывать шаблоны.

я отказался от смарти - в пользу cttp (движок как расширение пхп, анадог php_templates ) и в принципе не жалею...
но мне пришлось на проекте много переделывать.

использовал Smarty light,
но разными прибамбасами и плагинами не пользуюсь, так что переход шел безболезненно.

не мне тебя учить, но может стоит поискать тормоза где-то в ином месте?
 

WP

^_^
> отказ от "любимого" движка всегда бьет второй стороной медали - необходимо переделывать шаблоны.
Вот я бы и не хотел их менять. Smarty популярный движок и я не хочу отказываться от его удобного синтаксиса - всё устраивает.
> но разными прибамбасами и плагинами не пользуюсь, так что переход шел безболезненно.
Я тоже не пользуюсь особенно, но у меня для каждого языка компилируется свой билд шаблона, уже с заменными фразами (нечто вроде gettext'а).
>
не мне тебя учить, но может стоит поискать тормоза где-то в ином месте?
Профайлер не врет. Много замеров делал.
 
Сверху